【威傳媒記者林志毅/綜合報導】

今年度棒球運動最重要的國際級賽事「世界12強棒球錦標賽」,即將於11/2至11/17正式開打。

  B組賽程11月5日至7日開打,中華隊與日本、委內瑞拉、波多黎各同組較勁,爭取分組前2的晉級機會。本次賽事重點在於取得2020年東京奧運的參賽資格,中華隊必須晉級複賽,而且最終的戰績贏過南韓、澳洲,這兩支同為亞太區的代表隊,才能直接取得奧運資格。

  教育部體育署4日頒發獎項,三商美邦人壽因打造健康職場環境,榮獲「108年運動企業認證」,這是三商美邦人壽繼今年九月獲頒「體育推手獎金質獎」後,再次拿下運動類獎項。也因為長期支持體育推廣,三商美邦人壽不間斷投入體育賽事推廣受到肯定,已連續十一年榮獲教育部體育署頒發「體育推手獎」。

  長期挹注資源推廣體育的三商美邦人壽,基於壽險業關心國人「健康風險管理」的本質,多年來大力支持包含棒壘球、籃球、高爾夫球以及路跑等橫跨不同年齡層的多項運動,對於支持棒球運動更是不遺餘力。

  歡迎關心12強賽事的球迷,於賽事期間鎖定愛爾達體育台,三商美邦人壽和大家一起力挺中華隊攻破12強,前進2020東京奧運!

中華隊賽程如下,3場比賽都在台中洲際棒球場舉行

11月5日下午6時30分迎戰波多黎各
轉播平台:緯來體育台、公視主頻、愛爾達體育2台、LINE TODAY中央社圖文直播

116日下午630分出戰委內瑞拉
轉播平台:緯來體育台、公視主頻、愛爾達體育2台、LINE TODAY、中央社圖文直播

117日下午630分對戰日本
轉播平台:緯來育樂台、公視主頻、愛爾達體育2台、LINE TODAY、中央社圖文直播

三商美邦人壽力挺中華隊前進 2020東京奧運! 圖片提供:三商美邦人壽
三商美邦人壽力挺中華隊前進 2020東京奧運! 圖片提供:三商美邦人壽

臉書留言