(臺中訊)雙十國慶連假怎麼過?在這普天同慶的假期裡,讓我們舉起手搖茶飲慶祝吧!經濟部商業司10月9日~11日在臺中市民廣場熱情展開「臺灣手搖茶飲嘉年華」,集結全臺手搖茶飲、國飯-滷肉飯、美味茶食及愛心公益等60家好店總動員。

經濟部商業司10月9日~11日舉辦「臺灣手搖茶飲嘉年華」飲爆全臺,集結全臺手搖茶飲、國飯-滷肉飯、美味茶食及愛心公益等60家好店總動員,一起喝國飲、吃國飯、慶國慶。

  臺灣手搖茶飲國際馳名,再加上臺灣在地食材豐富,創意激盪出百種滋味,不管大街小巷、百貨商圈,各國城市等都能看到,手搖茶飲已贏得「國飲」的美名,值此國恩家慶的假期裡,自然要用

「臺灣手搖茶飲嘉年華」來飲爆全臺,活動邀集了文青網紅大推茶韻回甘的老賴紅茶;網美打卡必備絕美飲品的青釉茶事;明星也說讚的麥吉、春洋茶事;好喝顧健康的三品良茶、大苑子;霸氣鋪滿好料的珍煮丹等,要大大滿足你的手搖「癮」,除了國飲喝好喝滿,現場還有IG大熱門的白水豆花、香氣撲鼻的繼光香香雞等美味好料,甜鹹交錯,冷熱齊吃,是愛情的滋味,也是人生的美味。

雙十連假裡,經濟部商業司邀請大家在「臺灣手搖茶飲嘉年華」,喝尚青的國飲-手搖茶飲、呷尚香的國飯-滷肉飯。

  活動第二天10月10日,經濟部商業司「2020臺灣滷肉飯節」在大家引頸企盼下也將在雙十節當天舉辦頒獎典禮,今年共評選出全臺156家優質滷肉飯業者,特別推薦「十全十美」十大特色滷肉飯,首次結合傳統與創新,拿鐵滷肉飯、素食肉燥飯、和牛滷肉飯,關山米滷肉飯、黃金比例滷肉飯,讓您在活動現場一兼二顧,呷尚香的國飯-滷肉飯,喝尚青的國飲-手搖茶飲。

  10月9日~11日一連三天舞台現場邀集知名歌手、樂團齊聚接力演唱嗨翻全場,有林采欣、慢慢說樂團、魏嘉瑩、脆樂團、吳獻、魏妙如、潘裕文及黃奕儒等多名實力派歌手,表演精彩可期。誠摯邀請您牽著戀人、帶上家人,或是與三五好友、閨蜜結伴一同來到臺中市民廣場,享受這微涼秋風、草地音樂、療癒手搖茶飲及紓壓美食,一起喝國飲、吃國飯、聽嗨歌、慶國慶,也請期待經濟部商業司「2020臺灣手搖茶飲節」後續活動,讓我們一起飲領新潮流,搖出臺灣心風味。(經濟部商業司廣告)

臉書留言