【威傳媒特約記者任歌/新北市報導】

中華武當山玄天上帝文化傳承協會於2019/4/19上午,在新北市中正路一段2號銀鳳酒店舉辦成立大會。
有發起人三十餘人出席,並請到中國國學研究會伍宗文理事長,及兩岸綠產觀光協會任會長為貴賓,由盧柏宏理事長,宣布了當選的理監事名單。

中華武當山玄天上帝文化傳承協會
中華武當山玄天上帝文化傳承協會

據盧理事長簡介自己,他是武當山,也就是中國道教協會理事長的弟子,長期在武當山修行學道, 因夢到武當山主神(玄天上帝),託夢給他:
指示兩岸古寧頭及823砲戰時,解放軍戰死在金門料羅灣兩萬餘人,國軍一萬餘人, 現在這些亡靈,游走金門海上,有家歸不得!時值60年時空,急需兩岸道家人士,辦理一次超度法會,讓這些亡靈各歸故土,以便輪迴!

又因盧理事長,為黨國大佬王金平的家侄,有辦事效率之方便,因此其師父特別交待盧理事長,回台籌組該會,並負責這次在金門辦理超度亡靈的大法會!

盧理事長表示:受玄天上帝之夢託,要為金門兩岸大戰之亡靈,引導歸鄉之路!
王家人修靈到家,各有神交,是謂人神共體了!神人天地,人鬼一線,都是息息相關的,世間不是沒有報應,只是時辰未到,有的立即報,有的十年百年報,這些英勇愛國戰士,天定一甲子,時侯到了,既然他們皆為受神所託,大任當前,有付出就有回報!

成立大會後,盧理事長以豐盛午餐,慰問籌備大會期間的幹部,不旋即又接獲重大使命即開始運作,這是積功德,度亡靈的重大工程!

臉書留言