【威傳媒特約記任歌/台北市報導】

——————————–

2019/6/1於台北市凱道景福樓廣場,由幾個市議員號召主辦的,挺韓造勢大會,全國選民挺韓國瑜的粉絲,在兩場豪雨中,聚集了三十幾萬支持者,高舉國旗,狂喊韓國瑜當選!這種氣勢,好像只有在紅衫軍時侯出現過。

充分表達了選民對蔡英文的痛恨,極大欲望要拉民進黨下台,所謂民心思變,去腐換新的決心!

韓國瑜偕夫人,在群眾的蹴擁之下,走了半小時,才到舞台,韓國瑜講了一段十分感人肺腑的演講,最後並率領群眾合唱:中華民國頌,才在一片嘶吼聲中解散!

全台有三百多個在野政黨,在這次總統大選中,並沒有推出總統人選,

所以由台商愛國黨任培厚號召連絡,

聚集了幾十個黨主席,在這場大會中,順勢成立了—關老爺政黨挺韓後援會,

主要的組成,是由333政黨團結聯盟周客琦領導的十幾個政黨,

及愛心黨李克昆所領導的無色聯盟,

民憲黨陳首領導的洪門政黨聯誼會,

天同黨卲伯祥所領導的政黨主席聯誼會,

同興黨吳開疆所領導的幸福政黨聯盟的部份主席,

學習黨的蔡勝弘,

中山梅花聯盟陳易成,還有林幼雄博士,戴哲教授等。

這些在野政黨,在總統選舉的任務中,挺身支持韓國瑜的理由,因他是庶民總統,能了解人民的心聲,不是為了爭權奪利而去搞政治,

同時這些政黨的理念,也與韓國瑜相符,

都是打赤腳的主席,韓國瑜能無中生有,讓窮人翻身,正是這些小黨心目中的太陽。

期望未來,韓國瑜正式被國民黨提名,那些有意支持他其他參選人的黨主席,可以陸續加入,誓言為了:

共挺韓國瑜,

拉下民進黨,

兩岸共和平,

台灣發大財而努力!

臉書留言