圖說:Pure Beauty Global Awards 英國同名美容雜誌特別提到本屆入圍決賽產品

【威傳媒編輯部/綜合報導】

由英國主辦的Pure Beauty Global Awards全球美妝大獎,向來有「美妝奧斯卡大獎」之稱,每年都吸引世界各國數百名廠商參賽。來自台灣的專業頭皮養護品牌Aromase艾瑪絲,今年首度參賽,便獲得「頭髮護理類新品」決賽提名,為本屆台灣唯一入選洗髮產品。不僅如此,英國媒體於2019年美妝大獎Pure Beauty Global Awards 雜誌特別報導,進入決賽的「5α捷利爾頭皮淨化液」是頭皮護理的最佳選擇,深獲國際美妝評鑑單位肯定,堪稱本屆的台灣之光!

艾瑪絲「5α捷利爾頭皮淨化液」是台灣唯一入選Pure Beauty Global Awards 2019「頭髮護理類新品」決賽提名的髮品

艾瑪絲「5α捷利爾頭皮淨化液」是台灣唯一入選Pure Beauty Global Awards 2019「頭髮護理類新品」決賽提名的髮品

Aromase艾瑪絲致力研發頭皮養護產品12年,為改善民眾的頭皮問題,教育大眾正確的洗護觀念,以及選擇適合自己的洗髮精。這次打入決賽的產品也素有「洗髮界綠寶石」美稱,核心技術是將小分子甘草次酸複和物加入洗髮品內,除了潔淨頭皮,也兼具清爽感。英國美妝奧斯卡評審表示,造型也是這次入圍決賽的重要關鍵。特別的缺角除外瓶具備時尚感,成功吸引評審目光。「這個缺角代表被遺忘的一角,」艾瑪絲表示,設計概念就是為了提醒大眾缺少居家頭皮養護的象徵。

合作夥伴三峽恩主公醫院,是台灣大型醫院與頭皮養護品牌合作的首例。

合作夥伴三峽恩主公醫院,是台灣大型醫院與頭皮養護品牌合作的首例。

艾瑪絲表示,這些年專注於頭皮養護服務,除2017年率先全台與恩主公醫院美容醫學中心攜手設立健髮中心,提供「一條龍頭皮護理」的服務外,2018年更是開著頭皮檢測胖卡環島,一路檢測超過6千顆頭皮,艾瑪絲發現,最常被忽略的竟是弱勢家庭與公益團體的照護者。因此2019年品牌啟動公益頭皮喘息服務,讓所有照護者都有機會享受頭皮被照護的感覺,藉此得以有短暫放鬆的呼吸感。近年來艾瑪絲亦積極佈局海外,於國際參展捷報頻傳,至今已外銷德國、韓國、俄羅斯、新加坡等20餘國,此次英國美妝大獎獲選對品牌是極大的鼓舞。期待能替台灣奪下此項殊榮。

AROMASE艾瑪絲官網 : https://www.aromase.com.tw/

AROMASE艾瑪絲官方粉絲團 : https://www.facebook.com/Aromase.tw/

照片提供:Aromase艾瑪絲

臉書留言