【威傳媒編輯部/台北訊】

SOMETHING『我の優雅城市』打造蜜桃野餐派對,9/11~9/13粉嫩現身台北信義區香堤大道!

SOMETHING攜手「花蓮家扶幸福小舖」讓二手丹寧褲重新賦予新生命! 這次丹寧布料手作藝術也將於『蜜桃野餐區』中現身,除中還有巨型「丹寧仙人掌」、「丹寧野餐籃」等;同時結合女孩最愛的粉嫩蜜桃色打造蜜桃野餐空間,其中蜜桃大抱枕還能整個悠閒躺臥在其中,相信將掀起IG/FB打卡熱潮。

走進『SOMETHING展演空間』即能看見SOMETHING早秋新作,像是法式1979系列將丹寧回歸於70年代的懷舊設計,復古與流行元素相結合,演繹著充滿Vintage的時髦感,不單只有復古條紋、也將毛絨面料拼接于丹寧布料上,舒適和優雅結合,彰顯新世代女性形象;快閃限定的微醺丹寧系列以SOMETHING經典窄管合身牛仔褲及吊帶裙做一設計,運用水洗雪花效果、漸層刷色及手工抽鬚設計來呈現,讓女孩輕鬆探索各個城市! 後疫情時代偽出國,SOMETHING日本直送以「 70’s復古金屬鈕扣喇叭褲」、「修身彈性吊帶褲」等,一秒穿出日本丹寧風與日本零時差。

從春夏首賣就以黑馬姿態脫穎而出的「啾感蜜桃褲」已成為SOMETHING熱銷NO.1商品,秋冬新色漂淺藍洗色層次豐富,褲管也以手工刷破讓穿著更顯年輕,其啾感蜜桃褲主打黃金提臀三角線如同女生內衣肩帶般提拉,時刻保持臀部提拉,褲子本身的V型裁剪及多重壓線設計,能讓臀部曲線回到正確優雅姿態,讓本來好看的臀型更好看! 而女孩最在意的內外側大腿肉,穿上去像塑身褲一樣瞬間包覆,視覺感直接顯瘦3cm。為提供女孩優雅生活美學,SOMETHING跨界聯名新銳國民保養品品牌,聯合打造「SOMETHING x CREBORN」微醺蜜桃保濕面膜作為快閃限量禮,讓蜜桃女孩完美展現!

SOMETHING『我の優雅城市』打造蜜桃野餐派對(圖片提供something)
SOMETHING『我の優雅城市』打造蜜桃野餐派對(圖片提供something)

臉書留言