點睛品推鑽之頌新品 為天下母親獻上最美歌頌

by | 4 月 12, 2023 | 消費

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  母親節前夕,點睛品推出一系列「鑽之頌」花悅之頌珠寶,慶祝溫馨五月,以花草線條為創作靈感,透過鑽石的璀璨光芒,奏出一首為了天下母親們獻上的溫馨歌詠。點睛品「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石耳環,以花卉的柔美線條為靈感,造型擁有古典珠寶的雋永典雅,襯托女性肩頸之間的優雅風采。主石美鑽設計猶如花瓣圍繞花蕊,配以碎鑽縈繞襯托,華麗閃耀,捕捉花卉綻放的自然美態,結合垂墜設計,花姿搖曳,優雅高貴。點睛品 「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石吊墜以同樣的造型構成項鍊吊墜,透過主鑽旁圍繞碎鑽的鑲嵌方式,讓主鑽更顯光采奪目同時有放大的效果,光燦奪目,成為母親節送給媽咪們的最佳獻禮。

點睛品「鑽之頌」花悅之頌系列形象圖。
點睛品「鑽之頌」花悅之頌系列形象圖。

  以幸運四葉草為設計發想 將好運隨身攜帶,點睛品「鑽之頌」花悅之頌 集優雅與寓意完美於一身,「鑽之頌」花悅之頌系列以花草造型為設計靈感,除了嬌柔的花朵姿態外,也將代表幸運的四葉草融入設計當中,讓配戴者將好寓意隨身攜帶。點睛品「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石戒指以象徵幸運的四葉草為靈感泉源,鑲滿碎鑽的花瓣圍繞主石,盡顯閃耀華麗光芒,也透過巧妙的設計讓主鑽石呈現放大效果,讓指尖閃耀幸福光彩。特殊的戒圍設計也讓整體造型更富有靈動感,充滿春天的氣息。

點睛品「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石戒指。
點睛品「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石戒指。

  點睛品「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石頸鍊同樣以四葉草為設計出發,強調簡約的時尚魅力,透過細緻鑲工帶出時尚細膩的美鑽風華。點睛品「鑽之頌」花悅之頌18K白金鑽石手鍊營造出五朵鑽石小花靈動排列在手鍊上的造型,傳達鮮活的自然意趣,也代表了溫暖的五月,成為適合送給母親的絕佳禮物。

[臉書留言]

-