臺灣客家茶文化館母親節舉辦 以茶解百憂、聽音樂會

by | 5 月 5, 2023 | 旅遊

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  去年12月剛開幕的桃園最新觀光景點《臺灣客家茶文化館》,以茶園沉浸式體驗為主題,結合特色展覽、中西餐飲、時尚茶廊與深度遊程,在溫馨母親節一連舉辦二場媽咪主題活動,邀請您全家一起來遊玩、來食茶食飯,感受五月天的美好時光。

  5/13(六)下午2點於館內福爾摩沙茶廊舉行媽咪忘憂茶會,與龍源國小茶藝班合作,由10位小小茶師們演繹茶道藝術,並開放一般民眾報名奉茶,為摯愛母親送上一杯感恩的茶感謝養育之恩,以身教告訴孩子們及時行孝的重要,透過孝親奉茶的祝福讓親子關係更加融洽甜蜜。

  5/14(日)下午2點於館內天光大廳攜手與國內首位鋼琴主修的視障鋼琴家 – 黃裕翔,一同以愛之名共譜浪漫樂章,音樂會中安排鳳飛飛組曲、月亮代表我的心…等一系列溫馨曲目。黃裕翔的生命故事在2012年被翻拍成電影「逆光飛翔」,在成長的過程中母親一直是他溫暖且堅強的力量,儘管在音樂道路上走得比一般人更艱辛,裕翔卻用他的音樂琴聲撫慰無數人心,期盼在母親節當天與愛樂者一起分享音樂最純粹的感動。

  目前館內常設展覽為公視最美時代劇《茶金特展-風華再現》,除了展示各種茶葉相關文化及知識外,更重現劇中經典場景與道具,帶您重返客家茶文化的輝煌年代。即日起只要購買5/14(日)母親節音樂會套票,即可獲得當日免費參觀並有專人解說導覽,套票限量100位,機會難得不要錯過。

5月14日攜手與鋼琴家黃裕翔,以愛之名共譜浪漫樂章。
5月14日攜手與鋼琴家黃裕翔,以愛之名共譜浪漫樂章。

[臉書留言]

-