「魔獸」返美NBA前再享美食曝光:我會想念HANA鐵板燒!

by | 6 月 1, 2023 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  「魔獸」霍華德是台灣籃球史上最大咖的超級巨星,滯台期間出賽20場,拿下23.2分、16.2籃板以及5次助攻留下輝煌成績。雖然雲豹早早就無緣季後賽,但魔獸並沒有季末就早早返美,而是留在台灣深度旅遊,四處走訪大啖美食。魔獸曾表示他最難忘HANA鐵板燒,去年生日宴就指定HANA鐵板燒為慶生餐廳,返美前還特地重訪HANA鐵板燒,他表示對HANA鐵板燒的精緻美食和賓至如歸的氣氛相當難忘,席間魔獸不但開心享用美食還開心的與在場的每個人擊掌、合影,享受台灣獨特溫暖的人情味對。

  提到HANA鐵板燒就會勾起老台北人共同的美食記憶,許多老饕對HANA鐵板燒的美味餐點和精緻用餐服務讚不絕口,所以也是許多人慶祝特別日子的第一首選。相較於其他餐廳,HANA鐵板燒長期盤據高級鐵板燒NO.1的原因在於餐點雖然經典但口感卻極致講究;新鮮食材從餐前菜季節沙拉棒就展現高水準;暖胃湯更是以洋蔥湯聞名天下,後續再以香蒜麵包開啟美食饗宴的篇章,引領舌尖進入主餐,主餐選擇多樣,海陸兩棲新鮮食材應有盡有,而且極度追求食材口感的細節,最受矚目的就是28天乾式熟成-特級沙朗牛排,乾式熟成是利用溫度的控制,破壞肉質的結締組織,進而提升牛肉風味與嫩度,讓牛肉更加美味多汁。

  為了讓老饕們享受到最極致的美味,一個料理桌台一位鐵板燒師傅專屬服務,從視覺、嗅覺到味覺全方位感受不同於其他料理的樂趣。邊享用前菜邊近距離欣賞師傅的料理表演秀,看著熟度剛好的餐肴精心擺盤呈現桌前,搭配飲料以及餐後甜點,盡享尊榮與聚餐的歡樂。隨著疫情解封,把握時機和親朋好友相聚。古人云:「相逢自是有緣、相聚何不惜緣」,三五好友難得相聚更應該及時享樂,不妨可以到HANA鐵板燒享用看看。更多資訊可見官網:http://www.hana.net.tw

圖片提供:聯動媒體股份有限公司

[臉書留言]

-