去味大師竹木香復刻台灣在地記憶 以溫潤茶香帶來平靜心靈

by | 6 月 7, 2023 | 生活

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  春夏交接,除了穿搭換季,家居香氛也別忘了跟著調整,國民香氛品牌去味大師指出,天氣變換強烈之際,情緒也容易浮動,透過調整居家香氣,能幫助舒緩情緒,帶來更平靜放鬆的好心情。由國際設計大師聶永真操刀設計的去味大師「竹木香茶韻系列」,以台灣在地溫潤茶香為靈感,融入以植物淨味因子打造的除臭技術,能夠幫助分解梅雨季節空氣中的霉味,再以清新淡雅的茶香,帶來深獲年輕族群喜愛的療癒香氣,營造令人平靜的居家香氛。

  近期天氣不穩定,時冷時熱更容易令人毛躁不安,這時除了運動、冥想外,更換家居氣氛,透過天然味道幫助放鬆,平穩情緒也是個好選擇,有別春季大眾喜愛的花香,植感茶香在氣味呈現更加溫潤中性,是春夏換季時節首選。國民香氛品牌去味大師的經典「竹木香茶韻系列」,將台灣人記憶中的「茶」香融入擴香與香氛袋,打造三款揉合花香調與木質調而成的茶韻香氛-「玫瑰烏龍、麝香綠茶、茉莉白茶」,低調內斂的淡雅茶香,默默給人一種神秘、高冷的氛圍,為空間帶來餘韻悠長的茶葉香氣,創造放鬆氛圍,讓身在的每一處都充滿溫柔的茶香氣息。

  台灣氣候潮濕多雨,居家空間的潮濕悶味是許多人的困擾,尤其北部地區更加嚴重,去味大師「竹木香茶韻系列」添加日本專利植物消臭配方,仿效植物空氣消臭機制帶回家中,包覆、分解、還原空氣中的異味,再結合專利冷萃技術,淬鍊高山茶葉的茶多酚精華,將雙重淨味效果注入到每一瓶香氛中,帶來居家療癒、平靜的幸福感受,讓每一次深呼吸都能感受最純淨、舒服的台灣茶香氛。

國民香氛去味大師「竹木香茶韻系列」擴香瓶,以清新茶香調代表台灣土地在地美好,溫潤的香氣是春夏交際最合適的居家香氛選擇。圖/花先子企業提供
國民香氛去味大師「竹木香茶韻系列」擴香瓶,以清新茶香調代表台灣土地在地美好,溫潤的香氣是春夏交際最合適的居家香氛選擇。圖/花先子企業提供

[臉書留言]

-