日正食品以優異的粉絲技術滿足客戶多元需求,並重視ESG精神的永續企業

by | 6 月 16, 2023 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  國內食品雜糧小包裝業界的領導品牌日正食品,於1975年創立,至今已有超過40年以上的歷史。以「成為天然、便利、健康的食品專業提供者,與顧客共創卓越」為使命,推出的產品種類累積多達上千種,光是冬粉品項的自有品牌與代工OEM生產商品就有超過20種以上。為因應日漸增加的冬粉銷售量,近年來,除投資取得冬粉製造銷售的福建省泉州惠安金旺食品的經營權之外。2016年於南崗工業區興建冬粉二廠擴大產能,廠區通過嚴格的品質認證申請,取得FSSC22000食品安全系統驗證、ISO22000食品安全管理系統、HACCP食品安全管制系統等三大品質認證!以最完善的自動化生產設備提供消費者最高品質的冬粉,提供台灣製造的冬粉產品,並期許成為『全世界第一健康的冬粉品牌』。

2023台北國際食品展,日正食品期許成為ESG精神的永續企業

  日正食品總經理李采慧表示,南崗二廠廠區佔地1,600坪以上,為實踐綠色環保企業的理念,引進先進自動化廢水處理設備, 透過水資源再利用,解決生產過程中產生的大量廢水資源,延續品牌精神。除了引進自動化廢水處理設備之外,亦建置「蚓魚菜共生與黑水虻循環生態系統」,將放流水導入系統中,使水中廢棄的有機物質轉作為蚓魚菜共生養殖系統營養的供給來源,而藉此產出的無農藥、化肥的有機蔬果亦回饋當地弱勢機構與團體,真正落實企業社會責任。日正食品為臺灣第一家取得冬粉專利公司,並擁有冬粉臺灣7項、大陸6項、菲律賓2項專利,以及7項食品安全認證HALAL、ISO、HACCP、FSSC、潔淨標籤、環境足跡、有機認證,具備作為代工廠最重要的安心度與專業度,落實食品安全衛生管理更是品牌選擇代工廠的首要條件。

  在今年的國際食品展中,日正食品推出全新調理粉絲系列產品,『香辣蟹粉絲』、『泰式酸辣寬粉』、『油潑辣子寬粉』、『花椒芝麻寬粉』…等多種口味調理粉絲,日正的粉絲採用多溫層冷凍技術,口感更Q彈,外觀晶瑩透明,經烹調後口感滑順、香Q有味。
日正今年欲推出的強打主力商品,歡迎所有舊雨新知光臨參觀指教。

更多詳細內容請見日正官網https://www.smile-sun.com/

圖片提供:日正食品

[臉書留言]

-