5Name養髮「薑薑好」 沙龍級薑汁植粹配方

by | 6 月 17, 2023 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  很多女人重視臉部肌膚保養,卻忘了頭皮也是臉部延伸的肌膚!頭皮循環不順暢,就容易有落髮、敏感、出油等狀況產生,臉上肌膚再美還是老態盡顯,蓬鬆豐厚的髮量讓人視覺變得年輕,養髮也是逆齡保養的重要一環。「薑」一直是漢方中很受歡迎的成分,它能夠去屑、促進新陳代謝、血液循環,因此生薑系列的護髮產品更是不二之選。

  像是5Name薑汁植粹調理洗髮精看中「薑」的養髮特色,加入天然生薑酊粹取和荷荷芭油以及多種植粹精華,能幫助穩定髮根強韌,基底穩固了,頭髮就能健康生長,荷荷芭油則富含礦物質、維生素、膠原蛋白,不但可以調理油脂平衡,還能增強頭皮保護力,輕鬆就能強韌髮根,再現豐盈秀髮。

  聯智亞開發的5Name沙龍級髮妝品,是各大美妝討論版上的人氣黑馬!誕生於台灣的它,是具有56年研發及生產經驗的專業沙龍級髮品,憑藉著成分、產製的天然堅持,並且活性成分加好加滿不手軟的豪爽,讓不同髮肌問題都能找到合適的解決方案,因此廣受美髮師喜愛,在不少高級髮廊都能看見5Name的產品。新推出的薑汁植粹調理洗髮精,生薑氣息輕盈,洗完頭就像做完天然香氛SPA超療癒。想要「從頭開始」為為無死角美女,轉身散發清新髮香,可以入手一瓶嘗試看看。

圖片提供:聯動媒體及聯智亞

[臉書留言]

-