新開幕火鍋「汆食 作伙鍋 統一時代店」位居交通轉運樞紐 享受FU選鍋物

by | 8 月 1, 2023 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  坐落於台北統一時代百貨7樓,擁有絕佳地理位置的「汆食 作伙鍋」,隨著時下餐飲趨勢,將個人鍋物重新定位。不管是一人獨享、還是經典的雙人套餐,全都享有新鮮食材自助吧、甜品與冬瓜檸檬冰沙無限續。

台北統一時代百貨7樓
台北統一時代百貨7樓
汆食作伙鍋
汆食作伙鍋
汆食|魷魚螺肉蒜鍋
汆食|魷魚螺肉蒜鍋

  從中山北路的街邊店進軍百貨商圈,汆食 作伙鍋一直以來都以優質食材用料為出發 ; 越簡單,越真實;越真實,越毫無保留,經由主廚團隊的專業手藝,熬製多樣精緻湯頭,如:鳳梨蛤蠣雞、溫補黑藥膳、甘蔗羊骨湯、泰式青檸湯等都在汆食 作伙鍋餐桌經典重現。

活體海鮮 波士頓龍蝦
活體海鮮 波士頓龍蝦
室內環境
室內環境

  為了讓消費者可輕鬆用餐,更祭出「汆食蒸海鮮」,主廚直接從水族箱現撈活體海鮮,如:波士頓龍蝦、螃蟹(處女蟳、沙母)、龍虎斑、牛奶貝、九孔鮑魚等時令海鮮。不管是想直接入鍋煮,還是加價吃鮮活清蒸料理,一次滿足饕客的心。

汆食蒸海鮮 金目鱸
汆食蒸海鮮 金目鱸

  來到汆食 作伙鍋,不用拘泥一般火鍋的點餐方式,汆食FU選鍋麻辣酸菜魚、魷魚螺肉蒜鍋適合2~3人食用,從精選肉品、豆類拼盤再到經典汆食醬料全都一應俱全,讓您不再選擇困難,入座即可享用。

活體海鮮 沙母
活體海鮮 沙母
海鮮拼盤&處女蟳
海鮮拼盤&處女蟳

  無論是商務餐敘、家人聚首或是三五好友相聚,新鮮食材搭佐創意滿點的湯底,從炙熱的夏天,到微涼的秋冬,隨著時序更迭的料理,在汆食 作伙鍋,每分每秒,都是吃鍋的好時節。

【餐廳資訊】
座 位 數:共計88席
營業時間:11:00 – 21:30 / 週五、六 11:00 – 22:00
電 話:(02) 2722-9669
地 址:台北市信義區忠孝東路五段8號7樓(台北統一時代百貨7樓)
消費說明:用餐時間90分鐘、每人基本消費328元、身高120-140公分酌收198元、身高未滿120公分不收基本費。

圖片提供:汆食

[臉書留言]

-