韓國泡麵品牌 三養火辣雞杯麵在台上市 代言人(G)I-DLE 發起Play Buldak火辣雞辣舞挑戰 李多慧接下台灣區首位挑戰者與你一起ME WE PLAY

by | 8 月 19, 2023 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  韓國三養食品於1961年推出韓國第一款泡麵-三養元祖泡麵,2012年推出Buldak火辣雞泡麵品牌,一推出即引起全球嗜辣者喜愛,熱銷於全球90個國家,以「辣」為題不斷推出各式新品,挑戰消費者對辣感的天花板,更在社群媒體發起「Fire Noodles Challenge辣麵挑戰」,Youtube每支影片觀看數百萬起跳,並有多支影片破億人次觀看。今年三養食品推出全新K-POP舞蹈挑戰-「Play Buldak.Me We Play」,由韓國超人氣女團(G)I-DLE擔任代言人,演唱火辣雞專屬主題曲及拍攝MV,影音上線三天即創四千萬觀看數,今記者會迎來台灣區首位挑戰者-韓籍啦啦隊女神李多慧,一起大跳Play Buldak!

韓國三養食品火辣雞系列杯麵0824全台通路上架開賣。
韓國三養食品火辣雞系列杯麵0824全台通路上架開賣。

全球第一韓國泡麵品牌 三養火辣雞杯麵在台上市

  三養食品今年7月中於韓國總部發布火辣雞泡麵系列全球累積銷量已經超過50億(袋),累積銷售額更是超越3兆韓元(約720億新台幣)大關,三養是全球第一的韓國泡麵品牌。三養進軍台灣十年,Buldak火辣雞系列產品於全聯、家樂福、大潤發等零售賣場,穩坐韓國辣味泡麵銷售第一品牌,今夏更引進韓國便利商店熱銷的杯麵系列:火辣雞肉風味鐵板炒麵系列的原味、起司及奶油白醬風味;火辣雞獨特辣醬,先甜後辣,隨著不同風味增添起司或是奶油白醬香氣,顛覆對辣度的想像、超刺激辣味攻佔味蕾,讓美味更升級!還有韓國泡麵始祖-三養元祖泡麵,微辣泡菜味的湯頭搭配香Q帶勁的韓式麵條,帶來最道地的韓國風味。即日起在全台7-ELEVEN等通路就能買,在台灣就能品嚐到韓國當地熱銷的三養杯麵系列產品。

韓國啦啦隊女神李多慧出席三養火辣雞泡麵在台上市記者會。
韓國啦啦隊女神李多慧出席三養火辣雞泡麵在台上市記者會。

韓國女團(G)I-DLE擔任全球代言人 發起Me We Play火辣雞辣舞挑戰

  「Fire Noodles Challenge辣麵挑戰」在社群媒體創下前所未有的紀錄,三養食品今夏創意再進化,啟動全球「Play Buldak」火辣雞品牌活動。由韓國K-POP舞曲製作人「250」(李浩亨Lee Ho-hyung)量身打造全新舞曲《Play Buldak》,並找來韓國超強女舞團LACHICA參與編舞創作,由韓國超人氣女團(G)I-DLE擔任代言人,為火辣雞獻唱專屬代言歌曲及MV,「Play Buldak」MV於Youtube上線三天即創四千萬觀看數。(G)I-DLE每位成員也親自拍攝短片,搭配Play Buldak超吸睛濾鏡,簡單的舞蹈動作加上洗腦旋律,預計將成為「Queencard」後又一洗腦神曲。趕緊到TikTok上和(G)I-DLE、Buldak火辣雞一起Me We Play吧! (#BuldakDanceChallenge)

台灣區首位Me we Play火辣雞舞挑戰者李多慧。
台灣區首位Me we Play火辣雞舞挑戰者李多慧。

李多慧接下台灣區挑戰者 並為9/15樂天球場三養主題日揭開序幕

  接下台灣區首位Me We Play火辣雞舞挑戰的韓籍啦啦隊女神李多慧,在現場透過火辣雞動畫濾鏡大跳火辣雞舞,並上傳到TikTok加入火辣雞舞挑戰,現場還向“孟潔”隔空下戰帖,要她接棒下一個火辣雞舞挑戰。記者會現場李多慧也難掩興奮地表示她私底下超愛吃三養火辣雞麵,看到現場展示整排的杯麵,忍不住挑了一款她最愛的起司口味試吃,她開心表示:「三養泡麵真的是非常道地美味的韓國泡麵,我在韓國就很喜歡吃,現在台灣也能輕鬆吃到,好幸福。」

韓國三養食品火辣雞系列杯麵0824全台通路上架開賣。
韓國三養食品火辣雞系列杯麵0824全台通路上架開賣。
韓國三養食品火辣雞系列杯麵0824全台通路上架開賣。
韓國三養食品火辣雞系列杯麵0824全台通路上架開賣。

  李多慧也不忘提醒9月15日三養食品將在樂天桃園球場舉辦三養主題日,這是中職首次結合韓國泡麵品牌的主題日,當天樂天女孩也會帶來(G)I-DLE – Play Buldak開場舞、現場還有火辣雞乒乓挑戰賽及三養泡麵試吃活動,當天購票入場即可獲得三養火辣雞扇子,歡迎大家來樂天桃園球場體驗三養火辣雞產品特色,一起Me We Play!

圖片提供:三養食品

[臉書留言]

-