這家電話行銷絕不加班!打造幸福職場

by | 9 月 1, 2023 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  一般大眾對業務的印象,都是靠體力跟意志力工作,拜訪客戶要忍受風吹雨打、達到業績也要披星戴月的加班。你相信有一群業務,只要在辦公室內打電話愉快地聯絡客戶,而且絕不加班嗎?工作之餘有充分的時間享受生活,最神奇的竟然是能夠年薪百萬!這樣的夢幻工作,到底在哪一家?康成志業保健電銷如何打造這樣的幸福職場,讓業務的夢想都成真?

圖說:每日5點半準時下班,讓康成志業電銷人員心情愉快,樂在幸福職場
圖說:每日5點半準時下班,讓康成志業電銷人員心情愉快,樂在幸福職場

幸福職場的條件是什麼?絕不加班是首選!

  康成志業保健電銷經營電話行銷超過二十年,深知永續成長就要持續培育人才。公司有人性化的管理,非常友善的職場文化之外,還堅守「不能加班」的定律。維持不加班還能年收入百萬,而且下班時不會有壓力帶回家,康成志業保健電銷是怎樣做到的?

  在康成志業任職十七年的洪玉玲表示,公司堅持5:30準時下班,比公務員還準確的作息時間,不但可以兼顧家庭,還有更多時間自我進修。工作上成為客戶的「健康諮詢師」是她對自己的要求,因為有了進修,她對生活滿意,情緒良好下更能集中注意力,挑戰高效能的工作業績。再加上公司提供良好的福利與制度環境,讓她無後顧之憂。而七年級生的陳佳琦,之前從服務餐飲業假日無休的辛苦,轉職到康成志業做電話行銷,周一到周五都是工作七小時,不但準時上下班、收入高、心情也愉快。每次下班跟朋友約聚餐,她都是第一個到,不用加班讓朋友們非常羨慕。

圖說:康成志業保健電銷打造溫馨友善的環境,讓同仁們熱愛工作,且向心力十足。
圖說:康成志業保健電銷打造溫馨友善的環境,讓同仁們熱愛工作,且向心力十足。

  過去從事軟體業務,忙到不敢生小孩的蔡幸蓉,在康成志業保健電銷無壓力的環境下,很快就懷孕生子過著幸福媽媽的生活。很高興現在的工作,她能夠準時下班接送小孩回家,全家一起吃晚餐,成就了一個完美的家庭生活。公司還有斜槓歌手小詹,從16歲就開始投入最喜歡的龐克搖滾,現在加入康成志業保健電銷,發現這裡工作比一般上班族少一個小時,不需加班、固定週休二日。假日可以開心與知音好友一起玩音樂,可以保有自己的興趣及發展。

  康成志業矢志打造幸福職場,讓電銷人員心情愉快的情況下,擁有善意熱忱、彼此也互相幫助不藏私!溫馨友善的環境,讓同仁們熱愛工作,而且向心力十足。

零經驗的素人也OK!康成志業是製造百萬電銷贏家的專業戶

  康成志業保健電銷鄭玉立經理表示公司培訓模式很紮實,不管是有業務經驗的人,或是零經驗的素人,都會從歸零開始教育。「簡單的事情重複做,重複的事情用心做。」接受二個月的SOP標準訓練、四個月的熟練、六個月就可以成為電銷達人。

  現今電話行銷競爭激烈,已成為紅海中的紅海市場,沒有快速隨著趨勢改變,是會隨時滅頂的。康成志業總經理羅昱生常掛嘴邊的一句話是:「你的限制,就是我的機會!」康成志業提供友善的工作環境與優渥的福利,讓員工找到工作對自己的意義,這麼好的工作氛圍,是一般企業困難達到的。如果你想找一份有著幸福職場的工作環境,康成志業保健電銷是你的最佳機會。

圖片提供:康成志業

[臉書留言]

-