SAS被評選為創新者最佳工作場域 並展現工作環境對殘障人士的包容性

by | 9 月 5, 2023 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  全球分析領域領導者SAS再度被美國財經媒體《快公司》(Fast Company) 評為創新者最佳工作場域。2023年度創新者最佳工作場域榜單由快公司(Fast Company)與知名管理諮詢公司埃森哲 (Accenture) 聯合發佈,旨在表揚致力於全面鼓勵發展和創新的組織與企業。在近1,000份提交的申請中,SAS透過成功培養創新文化,鼓勵所有員工勇於發現、探索和發明創新點子而脫穎而出。

SAS再度於金融危機管理獲得Chartis RiskTech100肯定

鼓勵創新 SAS Batting Lab入圍社會公益榜

  SAS同時以互動式擊球實驗室 (Batting Lab) 入圍該專案社會公益榜,此互動實驗室專門幫助青少年提升棒球和壘球運動擊球技巧,同時建立他們使用數據和分析的自信心。此為SAS繼科技創新、工作場所文化和社會影響力諸多獲獎後,所獲得的最新獎項。

  自創立以來,SAS一直不斷投資員工創新計劃。其中包括激發創造力和好奇心,孵化概念的「大創意」(Big Ideas) 計劃、專利申報計劃和外部SAS黑客松大賽。同時,利用AI和數據為善也是SAS一直以來的追求。《Fast Company》將擊球實驗室列入社會公益榜,該榜單旨在表揚專注於社會公益事業的公司。擊球實驗室結合AI、電腦視覺和物聯網 (IoT) 分析,幫助青少年提高棒球和壘球運動的擊球技巧,同時提高他們的數據分析素養。擊球實驗室內設置感測器和攝影機,每次揮杆搜集的資料源超過50,000個。搜集的數據輸入簡單的建議系統,確定提供給球員的回饋意見。之後,學生會改進揮棒動作,進一步理解數據分析如何融入他們的日常生活和決策。

SAS開發韌性評估工具
SAS開發韌性評估工具

殘疾平等指數®評比 SAS再獲滿分佳績

  而由美國殘疾人協會和Disability:IN聯合發佈,在商業領域中最強大的殘障包容性評估工具 – 殘疾平等指數®評比中,SAS再次獲得滿分100分的佳績。殘障包容性最佳工作場域顯示了SAS在包括文化、領導力和聘用制度的方面,支援了多項殘障包容性措施。SAS執行長Jim Goodnight還簽署了Disability:IN CEO殘障包容性倡議,強調確保公司各個級別殘障人士的代表性,並鼓勵其他執行長加入這一倡議。

  SAS首席多元文化官Danielle Pavliv表示:「我們一直在努力提高我們實體和數位工作場所的包容性和便利性。透過減少和消除阻礙員工有效利用作業工具和資源的障礙,確保所有員工都能享有一個公平的工作環境,從而充分發揮他們自身的潛力,並感受到一種歸屬感。SAS將成為更強大、更具創新性的企業,人們不僅想在這裡工作,而且願意留下來。」

  SAS被評為千禧一代最佳工作場域、父母最佳工作場域、女性最佳工作場域、多元化最佳工作場域和科技業最佳工作場域。

圖片提供:SAS

[臉書留言]

-