達美樂超寵員工CEO來代班 霸氣送整年吃披薩都免費

by | 12 月 13, 2023 | 生活

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  達美樂CEO Ben Oborne 於昨(12)日親自站上第一線服務顧客,起因是為了獎勵年度業績成長率第一的門市。達美樂全台共有189家門市,每年營運門市都會舉辦許多員工競賽活動,其中「三重三信店」榮獲2023年度業績成長率第一名,為了獎勵員工積極拚業績並感謝全店員工的辛勞,CEO特別讓全體店員特休一天,更送出全店兩萬元的獎勵金,讓店員能在特休日盡情休息,吃喝玩樂。當天門市營運的代班人員正是達美樂CEO與管理團隊們,代班當天,達美樂CEO更隨機在盒內放置「GOLDEN TICKET」,獲得「GOLDEN TICKET」的顧客將於2024年每月都能免費兌換一份大披薩。

達美樂CEO Ben Oborne與行銷、財務、營運、資訊、開發維修等部門的管理團隊成員於達美樂三重三信店前精神喊話,舉出達美樂NO.1的招牌手勢,為一日代班開啟序幕。

  達美樂已連續舉辦二年的CEO代班活動,2022年由中部的「興大國光店」取得第一名,今年由北部的「三重三信店」奪下,達美樂CEO Ben Oborne與來自行銷、財務、營運、資訊、開發維修等部門的管理團隊成員一早就在店內預備,開店前的戰略會議與精神喊話一結束,點餐電話馬上響起,全員馬上進入備戰狀態,從接單付款、做披薩、外送,稍有空檔時還分組到鄰近社區發送DM宣傳、叫賣,現場協助的小幫手更說到:平常只會在公司看到CEO,而且聽說CEO以前也有做過店員,難怪現場不論在製作披薩或接單付款都非常流暢。

  Ben在門市業務忙完後表示:達美樂非常注重員工福利與顧客回饋,達美樂內部不論是哪個部門的同仁,入職前都會到門市內受訓,此次親自至第一線協助門市業務,更能深刻體會到第一線員工的辛勞,未來也會定期舉辦競賽及福利機制,持續鼓勵員工以正向態度服務顧客。

昨(12日)於達美樂三重三信店送出限量三張的「GOLDEN TICKET」,幸運得主在2024年每一個月到三重三信店兌換一份免費披薩。

  除了達美樂CEO與管理團隊親自代班外,三重三信店更化身成「披薩冒險工廠」,Ben為答謝顧客們長期對達美樂的支持,當天顧客都有機會在披薩盒內收到限量三張的「GOLDEN TICKET」,幸運得主可以在2024年每一個月都到三重三信店兌換一份免費披薩,大方酬謝熱愛達美樂的顧客,詳情快上達美樂官方網站。

(文、圖/達美樂)

[臉書留言]

-