清露燒酒打造專屬您的韓文名燒酒 超高紀念性瞬間炒熱Party!

by | 12 月 29, 2023 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  一年中總會有許多令人期待的聚會,大家聚在一起歡聚聊天,除了美食佳餚,當然少不了炒熱氣氛的燒酒和禮物!

  相信看過韓劇的朋友們,對於韓國年輕人會用燒酒炒熱氣氛的習慣非常熟悉。基本款一定是炸雞配原味燒酒,進階款可以搭配10多種在地水果口味的清露燒酒;花式喝法則可以嘗試韓國年輕人流行的「燒啤」或「炸彈酒」,據說連清露燒酒代言人邵雨薇也超級喜歡。

  「燒啤」就是簡單粗暴地在燒酒裡加入啤酒,兩種酒混在一起後,再拿寬口鐵湯匙往杯底用力一戳,氣泡快速上升,派對氣氛也快速升溫。「炸彈酒」的玩法更有趣!首先將啤酒倒入大玻璃杯中,在桌上排成一列,然後在各個玻璃杯之間的杯緣,再小心翼翼地放上一杯杯裝著韓酒燒酒的小玻璃杯,接著就是派對氣氛熱點!只要撞擊最側邊的迷你燒酒杯後產生骨牌效應,讓燒酒依序掉入啤酒杯內,刺激的畫面保證聚會氣氛瞬間被炒熱至最高點。

清露客製專屬的你
清露客製專屬的你

  第三種獨家玩法,當屬清露燒酒獨家玩法,可以客製燒酒瓶上的貼紙,將水果燒酒「과일소주」的「과일」換成喜歡的人的名字(只要3個字以內都可以訂製),然後貼在燒酒瓶上,就完成專屬的告白燒酒啦!當然也可以客製喜歡愛豆的名字,像是李敏鎬歐巴(이민호)或是更狠一點一次收集整組BTS或NCT,當你拿出這個獨特的禮物時,絕對能征服這場Party成為最大亮點,心動不如馬上行動 !

  終於迎來了2024年,你為自己訂下了甚麼新年新希望呢?不妨從訂製個人專屬的燒酒開始吧,現在到清露燒酒指定餐廳就能客製專屬於您的韓式燒酒,自用贈禮兩相宜,有興趣的朋友也可以在1993韓國烤肉餐酒吧、DeLuna韓式料理、娘子韓食市民總店、Pink oni粉紅姐姐韓式料理等知名餐廳預訂,把握機會活動僅到2024年1月31日喔!
更多詳情可上IG/FB粉專了解:
https://www.instagram.com/jimlu_9178/
https://www.facebook.com/JimluSoju

警語【喝酒不開車 開車不喝酒 請勿飲酒過量 安全誠無價 酒後找代駕】
圖片提供:聯動媒體股份有限公司

[臉書留言]

-