北富銀發財金、發財水免費送! 2/1開放兌領新鈔 一招省時

by | 1 月 12, 2024 | 品觀點-財經

迎接金龍年,民眾最喜愛的開運小物,莫過於象徵財氣和好運的發財金及發財水,台北富邦銀行今年特別準備數萬份發財水和發財金全台免費發送,2/15開工日起正式發送;至於過年少不了的換新鈔發紅包,北富銀全台179間分行將於2/1起,連續五個工作日提供新鈔兌領服務。

2024適逢龍年,北富銀發財水在設計上以金色底加上金色瓶蓋,搭配龍年圖騰設計,象徵金龍進家富滿堂的美好寓意,瓶身印上「新春福龍送吉祥、好事連連加倍多」吉祥話,祝福客戶獲得加倍好運。

為了讓更多民眾分享好運氣,北富銀今年特別把發財水數量增加三成,從去年的6萬6666瓶增加為8萬8888瓶,近期就會入庫匯聚財氣,2/15開工日起正式發送,只要到北富銀全台分行洽辦業務即可索取,送完為止。

除了發財水,北富銀今年還準備了3萬份發財金,以招財開運的紅色搭配「龍年圖騰」和「富邦財神」圖樣,經竹山紫南宮香火過爐,可以放在錢包皮夾裡隨身攜帶,或是跟存摺放在一起,持續吸引財氣滾滾來。自2/1起,北富銀財富管理客戶至全台分行洽辦業務即可獲贈一份,送完為止,想要財源廣進,絕不能錯過北富銀的龍年發財金。

過年時少不了要換新鈔發紅包,北富銀全台179間分行將於2/1起,連續五個工作日提供新鈔兌領服務,協助民眾備妥過年所需現金。北富銀建議,因年前換鈔人潮眾多,分行新鈔庫存量會依當天臨櫃兌換情況隨時變化,前往兌領前可先致電分行詢問以免向隅。

同時,北富銀也推薦民眾善用北富銀LINE預約取號服務,只要加入北富銀LINE官方帳號好友,在對話框輸入「預約取號」,就可選擇要去的分行及業務類別,輕鬆完成線上取號,透過服務頁面可看見目前排隊人數及叫號狀況,不必守在現場等待,能節省不少時間。

 

[臉書留言]

-