全新改款2024年式DISCOVERY SPORT正式發表 預計1月份起陸續交車

by | 1 月 16, 2024 | 生活

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  Discovery Sport多功能運動休旅,高度機能性的車室空間,提供為家庭探險而設計的5+2三排式座椅選項,搭配全新改款的現代化風格內裝與外觀細節,讓整體質感更顯精緻奢華。導入JLR集團最新次世代Pivi Pro資訊娛樂系統,簡潔俐落的中控台配置優雅的11.4吋曲面玻璃觸控螢幕,將車輛主要控制功能完全整合其中,搭配精心規劃的置物空間、座椅配置與先進的健康守護科技,讓Discovery Sport成為現代家庭享受戶外生活與探險旅程的最佳選擇。

JLR Taiwan台灣捷豹路虎宣布全新2024年式Discovery Sport車系編成,包含P200 Dynamic SE與P250 Dynamic SE雙車型,正式售價自228萬與248萬起。

  全新改款的Discovery Sport外觀基於Discovery家族DNA下進行更為運動化的更新,透過黑色對比色車頂、亮黑色Discovery徽飾、水箱護罩、側裙與後保險桿的點綴,展現個性化風格。搭配前保桿三爪式飾件,構成Discovery極具代表性的設計。

  全新改款Discovery Sport奢華的座艙氛圍來自精雕細琢的內裝材質與工法,簡約的全新中控台設計與煥然一新的外觀完美搭襯,同時創造了更寬敞的置物空間。全面標配12吋數位儀錶板,採用全新設計的中控台則配置優雅的懸浮式11.4吋曲面式玻璃觸控螢幕。最新的Pivi Pro資訊娛樂系統新增固定式側邊設定欄位,能將常用的車輛控制功能例如:媒體、音量、空調溫度和導航等設定為快捷鍵,並支援無線Apple CarPlay與Android Auto連線功能,讓您能夠輕鬆連結智慧型手機,同時具備SOTA無線軟體更新功能,車主無須回廠即可確保車輛隨時保持最佳狀態。

全新改款Discovery Sport透過簡約的現代設計營造奢華的座艙氛圍並同時創造更為寬敞的置物空間。

  車艙內座椅採劇院式配置,確保全員同享最佳視野;列為P250 Dynamic SE高階車型標配的全景式固定玻璃天窗,營造更加明亮、寬敞且舒適的駕乘空間,更能進一步強化與戶外風景融為一體的沉浸式感受。行李廂空間更可擴充至1,574L,搭配便利的電動尾門,能夠滿足各種類型的戶外探索活動需求。每排座椅配置兩組USB-C充電埠,12V電源則配置於第二排和行李廂空間,當選配第三排座椅套件時,將同步提供第三排空調控制和USB-C充電埠,讓每位乘客皆能隨時充電。

  全新改款Discovery Sport搭載先進的攝像技術,全面標配360度3D環景攝影系統、ClearSight對地視野功能與ClearSight電子後視鏡等全方位的車外監控攝影套件。ClearSight對地視野啟動後,可於11.4吋中央觸控螢幕上顯示車底影像,ClearSight電子後視鏡則可在行李廂滿載時,透過車頂攝影機提供清晰明亮的車後視野,讓駕駛時更加安心。

全面標配360度3D環景攝影系統、ClearSight對地視野功能與ClearSight電子後視鏡等全方位的車外監控攝影套件。

  首度提供選配的進階車室負離子系統,透過監測和控制車內二氧化碳水平來提高駕駛的警覺性,並且結合了nanoe™ X科技對抗病原體,顯著的抑制空氣中包含氣味、細菌和過敏原的產生。先進的空氣品質指數(AQI)應用程式科技,則能讓客戶即時在螢幕上監測其所在位置的外部空氣品質。

  全新改款Discovery Sport雙車型皆採用Ingenium 2.0L四缸渦輪增壓汽油引擎搭配MHEV輕油電混合動力系統,P250 Dynamic SE車款可提供最高249PS馬力與365Nm扭力。全面標配Terrain Response 2第二代全地形反應系統與ATPC全地形行進控制系統,前者具備多項地形模式與自動模式,駕駛可依當下情況自訂最適切的輸出模式,後者則提供越野定速行駛功能,開啟後駕駛只需專心操控方向盤,車輛行進將交由車輛自動調整。

  JLR Taiwan台灣捷豹路虎宣布全新2024年式Discovery Sport正式上市,車系編成包含P200 Dynamic SE與P250 Dynamic SE雙車型,透過現代化風格重新設計內裝與外觀細節,整體質感更顯精緻奢華。雙車型建議售價分別為228萬與248萬起,即日起進駐全台展示中心,預計2024年1月份開始交車,更多詳情歡迎瀏覽Discovery Sport台灣官方網站。

全面標配Terrain Response 2第二代全地形反應系統與ATPC全地形行進控制系統,使家庭成員在面對探險路上所面臨的各種地貌,皆能輕鬆且安全的前行,探索未知、解鎖世界。

(文、圖/Land Rover)

[臉書留言]

-