大眾控銳思華創戰略合作 推動LBS ARHUD

by | 1 月 23, 2024 | 科技

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  大眾投控(3701)近日正式宣布與銳思華創Raythink完成簽屬戰略合作意向,共同推進LBS AR HUD技術提升與業務推廣為目標。此次合作將大幅促進雙方企業在技術和業務通路資源各方面優勢提升,專注LBS雷射掃描技術的設計研發製造與業務版圖拓展,加速注入智慧汽車領域創新與應用的新動力契機。

大眾控銳思華創戰略合作,推動LBS ARHUD。

  作為專業的智慧駕駛座艙以及汽車電子設計製造商 大眾投控(3701),將在此次合作中,推進LBS設計研發與生產技術上的支持,為車用市場提供了更加便利且快速複製的生產模式。而Raythink銳思華創則以其創新的PGU技術為基礎,提升雙方LBS AR HUD抬頭顯示器成像模組品質,與LBS導致品質的狀態,同時將負責區域性市場的業務拓展、市場開發與業務整合相關任務。

  此次合作結合了技術、研發、生產、市場業務面的資源共享與推廣,雙方達成共識,將其產品技術與市場資源整合,攜手快速推動LBS AR HUD技術的落地,實現車用市場真正的 “AR擴增實境” 應用抬頭顯示系統。

結合了技術、研發、生產、市場業務面的資源共享與推廣,攜手快速推動LBS AR HUD技術的落地,實現車用市場真正的 “AR擴增實境” 應用抬頭顯示系統。

  雙方期待本次戰略合作,將快速為智慧車用領域注入更加便利舒適與安全的駕駛體驗。虛實駕駛環境的整合與應用發展,將會是未來駕駛的安全趨勢,搭配大眾投控車用資安防護系統的建置服務,AI Computing環境的建設與支援強項,加速實現車內元宇宙的落地,促進智慧車用邁向下一時代的新里程碑。

(文、圖/大眾投控)

[臉書留言]

-