0~80歲都可投保!台新人壽新推「美元利變型終身險」 保障至110歲

by | 1 月 30, 2024 | 品觀點-財經

台新人壽新推出「吉富傳家利率變動型美元終身壽險」與「珍富傳家利率變動型美元終身保險」,以高額壽險保障及多元的繳費方式,協助保戶實現家庭保障、資產保全、資產傳承一次到位的人生目標。

台新人壽指出,「吉富傳家利率變動型美元終身壽險」,提供一次繳或二年繳的方式,0歲起就可投保,其中躉繳最高投保年齡80歲、二年繳最高投保年齡78歲,最低保額皆為3000美元,0至15歲最高保額為200萬美元、16歲至80歲最高保額為750萬美元,至110歲的終身保障一次到位,適合立即填補家庭保障缺口,或用來將資產傳承給下一代。

台新人壽同時推出「珍富傳家利率變動型美元終身保險」,可選擇六年期或七年期繳費方式,最高投保金額可至750萬美元,0至15歲最高保額為200萬美元,同時提供第2級至第6級失能豁免保費,就是保障繳費期間經醫師診斷因疾病或傷害導致失能日起,可免繳續期保費,讓保障不中斷,不用擔心人身風險威脅到摯愛的家人,可做為家庭保障的基石。

「利率變動型保險」除了「預定利率」可以確保該保單有最低收益之外,並附加了「宣告利率」,宣告利率會根據市場利率的變化而變動,有機會享有增值回饋分享金(非保證給付),讓保額或保單價值長大,但更重要的是利率變動型壽險提供高額壽險保障,可補足不可預見的風險缺口,兼具壽險保障及資產累積的效果。

台新人壽「吉富傳家利率變動型美元終身壽險」及「珍富傳家利率變動型美元終身保險」每年都有機會享有增值回饋分享金(非保證給付),增值回饋分享金可視個人需求,自第7保單年度起,選擇現金給付或儲存生息,正是利變型壽險有別於其他保險商品的附加價值。

台新人壽董事長蔡康表示,迎接人生每個階段,都會面對不可測的人身風險、詭譎多變的大環境,須善用具備風險扺禦能力的工具來守護家人與資產。
 

[臉書留言]

-