歐彼特菈兒童英語APP獨家特映「魔髮精靈3」,為兒童英語創造歡樂時光

by | 2 月 2, 2024 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  一站式兒童英語學習APP–歐彼特菈,以生活有趣的課程廣受小朋友與家長歡迎。今年主辦「彩繪魔髮精靈之旅」兒童繪畫活動,獲得超高回響。這個繪畫活動總共收件189件作品參與人氣票選,參與投票的票數也相當踴躍,截至活動結束,投票總票數直破27000票。投稿作品各有特色,展現了魔髮精靈的奇幻世界以及每位小朋友無限的想像力。最高人氣獎由高雄的Jenny一舉奪下,她的作品「雲彩飛揚」大膽奔放、自由熱情,讓她獲得3884票的支持。

魔髮精靈3專場特映見面會-人偶反拍合照
魔髮精靈3專場特映見面會-人偶反拍合照

  歐彼特菈為了感謝參加「彩繪魔髮精靈之旅」的參與者, 2024/1/27特別在台北信義區的威秀頂級影院MUVIE CINEMAS與環球影業合作舉辦了「魔髮精靈3專場特映見面會」。特別的是,這場特映會不僅僅是「彩繪魔髮精靈之旅」活動招待會,同時還是公益電影分享會。現場除了邀請68組「彩繪魔髮精靈之旅」的參賽家庭前來欣賞,還特別邀請了「台北市政府教育局認助清寒學生基金會」的家庭一同觀賞,讓這場特映會更加溫馨且意義非凡。

  當天每個參加特映會的小朋友,都獲得了一個「歐彼特菈x魔髮精靈」的聯名限量炫彩托特袋。而且,還能近距離與歐彼特菈兄妹及魔髮精靈男女主角見面互動,每個小朋友都興奮地跟著主角們一起歡唱跳舞,感受電影中的歡樂氛圍,讓寒冷的冬天留下了美好回憶。

魔髮精靈3專場特映見面會-人偶反拍合照
魔髮精靈3專場特映見面會-人偶反拍合照

  歐彼特菈深知學習新語言的挑戰,作為兒童英語學習平台的領先者,是第一家創新外師真人教學與自學課程在同一個平台的APP。APP不受限上課地點和時間,方便父母陪讀共同學習,課程內容以每日任務的方式安排學習目標,搭配聽、說、讀、寫沉浸式教學手法,輕鬆讓小朋友愛上英語,逐步實現學習目標。歐彼特菈現階段提供有180天免費試讀計畫,一起參與讓自己與小朋友銜接世界軌道吧!更多詳細訊息,請上官網:https://api.orbiterra.com/app/

圖片提供:歐彼特菈

[臉書留言]

-