跨界互聯全新升級 小米在MWC 2024推出「人家車全生態」

by | 2 月 26, 2024 | 科技

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  小米於 MWC 2024 上向全球市場推出了全新的「人家車全生態」,再次突破了技術整合的界限,其中作為「人家車全生態」最重要一部分的 Xiaomi SU7,也首次亮相國際舞臺,不僅讓用戶一睹小米對智慧未來的開創性願景,同時建構更完善的生態鏈。

  小米國際傳播總監 Daniel Desjarlais 表示:「在小米,技術永遠以人為本,我們的創新首要基於客戶的需求,而『人家車全生態』體現了我們對於提供更全面、更優質互聯體驗的承諾。同時我們也邀請MWC的與會者一同見證,小米如何利用互聯技術,將未來願景逐步轉化變成現實。」

  同期也展出新品 Xiaomi 14 Series和 Xiaomi Pad 6S Pro 12.4,以及一系列先進的 AIoT 產品,預期能夠帶來更高品質的智慧生活體驗;並設有小米影像技術區,呈現徠卡高端鏡頭技術與小米智慧手機的完美整合,而 CyberDog 2 則展現小米產品種類跨足廣泛領域。

  小米從「智慧手機x AIoT」向「人家車全生態」升級,從個人設備到智慧家居,再到智慧出行完美無縫融合,在各種設備之間流暢連接、及時協調及開放發展,同時洞察用戶不同場景下的需求,不斷提升用戶體驗。

  小米不僅持續提供開創性的科技產品,也重新定義製造業,選擇將智慧工廠選址在智慧製造業轉型的重點城市—北京昌平,以高效運作與精準整合為宗旨。小米北京昌平智慧工廠為中國製造業的發展與轉型奠定了重要基礎,更以卓越的品質與開創性的研發技術,展示了對消費者的堅定承諾。

  小米不僅致力於向全球用戶提供高品質與持續性的產品與服務,更將環境保護和永續發展置於業務策略的核心位置,小米承諾會在 2040 年實現碳中和目標,並透過在 COP28 期間發佈的首份氣候行動白皮書,展示小米對於環境保護的決心。

  小米積極參與永續發展的倡議行動計畫,包括綠電100%、提高可再生能源使用、以及推動電子廢棄物回收,並採取循環利用的商業模式,目標從 2022 年到 2026 年回收 3.8 萬噸電子廢物,體現小米希望透過科技力量提供環境保育的解決方案,共建雙贏未來,並重新定義科技產業在永續發展的角色。

跨界互聯全新升級 小米在MWC 2024推出「人家車全生態」。

(文、圖/小米集團)

[臉書留言]

-