中華開發金控借助Workday優化員工體驗及提升人力資源管理流程

by | 3 月 1, 2024 | 財經

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  助企業管理人力資源及財務的領先解決方案供應商Workday(納斯達克股票代碼:WDAY)(29)日公布中華開發金控(以下稱「開發金控」)成功部署整合式人力資源管理平台WorkdayHuman Capital Management(HCM),在快速發展的金融業中,進行人力資源流程數位轉型,發展更敏捷靈活的人力資源。

  開發金控在人力資源轉型策略下,導入WorkdayHCM,透過Workday Journeys、WorkdayTalent Optimization、Workday Recruiting、Workday Learning、Workday Time Tracking和Workday People Analytics解決方案,創造競爭優勢,並掌握企業成長的關鍵。

中華開發金控人資長暨資深副總經理陳慧珠
中華開發金控人資長暨資深副總經理陳慧珠

  開發金控是台灣領先的金融企業之一,目前在亞洲擁有超過10,000名員工。透過Workday,開發金控計畫將人力管理流程整合至以雲端為基礎的統一平台,即時洞察員工參與和人才管理狀況,並借助Workday AI優化工作流程,以單一平台管理人才與強化員工體驗。

  中華開發金控人資長暨資深副總經理陳慧珠表示:「開發金控視人才為企業重要資產,我們以『數位躍升(Accelerate Digital)』和成為『首選雇主(Become Employer of Choice)』為核心,致力提升人力資源靈活度,希望賦能員工開創更好的職涯發展,創造員工歸屬感。透過WorkdayAI提供的數據洞察,協助我們更有效率且更精準地進行決策。同時,Workday團隊深入理解企業需求,不斷提出專業可行的解決方案,與企業一起找出更有效的人力資源管理方法,我們很高興能與Workday在數位轉型之路上一同穩健前行。」

  透過Workday AI,開發金控成功將行政作業所需時間,從1小時縮短至1分鐘,讓決策者迅速應對市場變化,同時助員工找到最適合其職位的培訓,且降低一半系統生成員工數據的時間,加速分析與決策效率。

  Workday大中華區台灣業務總監許耀邦表示:「我們很榮幸協助開發金控人才和數位轉型,透過智慧科技賦能與企業發展策略一致的人力資源規劃和營運模式,致力協助開發金控在快速變動的金融產業中,提前為未來做好準備。Workday將持續提供符合工作趨勢與客戶需求的創新解決方案,助力開發金控擴大發展業務,迎接未來工作式。」

圖片提供:中華開發金控

[臉書留言]

-