陳尚仁接任東海大學教會主任牧師

by | 5 月 17, 2024 | 生活

【威傳媒陳惠玲編輯】

  東海大學消息指出,於111年11月東海大學路思義教堂封閉進行古蹟修繕後,即將於本週日5月19日舉行修復後啟用,同時舉辦新任主任牧師陳尚仁就任典禮。

  校長張國恩表示,畢業於1989年的陳尚仁主任牧師是東海校友,1989年畢業後,先後取得台灣神學院道學碩士、新加坡三一神學院神學碩士,以及美國普林斯頓神學院哲學博士學位,主修基督教倫理學,擁有副教授資格。他是台灣基督長老教會牧師,曾擔任台灣神學院院長(2010-2019),以及台灣神學研究學院校長(2015-2019),在基督宗教界和學術界都有卓越的成就,接掌主任牧師後,將致力成為東海師生最好的牧者與心靈夥伴。

陳尚仁分享感受到上帝的呼召,進而成為神職人員。(圖/東海大學提供)
陳尚仁分享感受到上帝的呼召,進而成為神職人員。(圖/東海大學提供)

  陳尚仁表示,自幼生長於基督教家庭,雖然從小對基督教耳濡目染,但真正認識基督教,並產生敬虔信仰是在進入東海大學之後,當年每週參加查經班,有機會看到從未接觸基督教的學弟妹們,他們接觸信仰後,人生觀和生活態度變得正向與積極,….很渴望把這樣的經驗分享給現在的學生們,透過上帝的愛,幫助他們分憂解惑。

[臉書留言]

-