舒酸定X有飲 聯名推出初夏野莓纖果優優!

by | 5 月 20, 2024 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  即將邁入夏季之際,想喝手搖的心情抵擋不住!無論是一杯沁涼解渴的冰沙又或是彈牙香甜的珍珠奶茶,都是消除悶熱感的好陪伴。然而,你是否曾在品嘗令人垂涎的冰涼手搖時,卻突然感到牙齒刺痛?再嚼一口配料時,牙齦卻難以招架Q彈口感?讓美好的心情頓時被打亂。

有飲X舒酸定攜手合作!推出「初夏野莓纖果優優」 ,口感不甜不膩,回味無窮
有飲X舒酸定攜手合作!推出「初夏野莓纖果優優」 ,口感不甜不膩,回味無窮

  為了不讓敏感牙與牙齦問題阻擋口腹之慾,牙醫推薦的抗敏牙膏品牌*「舒酸定」攜手人氣手搖品牌「有飲」共推聯名手搖「初夏野莓纖果優優」,一次滿足解悶與咀嚼的雙重絕佳口感。5月20日全台有飲即日起販售,讓你今年初夏暢飲手搖都沒煩惱!

舒酸定X有飲首次聯名合作 推出清爽有嚼勁雙重出擊的絕佳風味!

  為提醒大家敏感牙與牙齦問題要雙重防禦,舒酸定攜手合作百萬YouTuber「欸你這週要幹嘛」的室友Miffy和弟弟阿勳成立的「有飲」展開跨界合作,精心選擇有飲品項中最冰的「有影真功夫優格系列」(優優)做為基底,再加入咀嚼控必點的寒天,打造出又沁涼又彈牙風味的聯名爆款!

  本次聯名主打「初夏野莓纖果優優」,以野莓優格為基底,口感冰涼綿密滑順,入口即化。優格的乳酸香氣,更為整體風味注入更多層次。初次品嚐時,野莓的酸甜與優格冰的細膩完美融合,彷彿清爽愉悅的沁涼風味席捲齒縫之間。接著,迎面而來的是口感彈牙的寒天,越嚼越上癮,再搭配野莓優優的點綴,帶來淡淡酸甜滋味的衝擊。整體口感豐富、不甜不膩,回味無窮。但如果此時卻遇上敏感牙與牙齦問題雙雙來襲,就只能暫且與這般幸福滋味爆棚的初夏野莓纖果優優擦肩而過了。

舒酸定與有飲共創迷人又復古的趣味封膜,讓人不經意拿起手機拍不停
舒酸定與有飲共創迷人又復古的趣味封膜,讓人不經意拿起手機拍不停

  若不想錯過今年口感層次豐富的雙重饗宴,就要先防守敏感牙與牙齦問題的雙重夾擊,因此舒酸定與有飲更推薦大家持續使用舒酸定專業抗敏護齦牙膏,透過每天刷牙好習慣的保護,幫助舒緩敏感牙齒及改善牙齦健康**,一次處理兩種口腔問題,口腔健康從每天的刷牙開始做起,就能跟上冰鎮彈牙優優的腳步,一次滿足兩種口感,更能在往後的悶熱季節都能享受手搖的陪伴!

不僅飲品風味吸引人,更有獨家超吸睛聯名設計大飽眼福

  除了令人垂涎欲滴的初夏野莓纖果優優,這次更推出了引人注目的獨家設計聯名包裝!精巧融合了舒酸定的經典配色和有飲的復古花磚元素,營造出迷人的復古與可愛視覺效果。此外,有飲的俏皮角色更提醒民眾要注意敏感性牙齒和牙齦問題,如此古錐又創意的設計讓人完全無法抗拒,絕對讓你捨不得放下手上的手機。

  不僅如此,更將敏感牙與牙齦問題轉換成貼近民眾的幽默風趣的口腔「冷」笑話,營造出趣味的氛圍,讓你雙重享受優優帶來的涼爽感,及冷笑話帶來的「冷~」感。不僅好拍又有趣,同時更提醒大家重視口腔健康的重要,絕對是今年初夏必體驗的饗宴!

舒酸定X有飲最狂跨界合作,共同對抗敏感牙與牙齦問題,捍衛喝手搖心情
舒酸定X有飲最狂跨界合作,共同對抗敏感牙與牙齦問題,捍衛喝手搖心情

期間限定飲品5月20日隆重登場! 拍照打卡就送小禮

  初夏野莓纖果優優5月20日全台有飲隆重登場,想要一次滿足兩種味蕾的驚豔,就快到有飲把握機會,除了享用聯名飲品外,每日前20位購買飲品的民眾,還可以兌換限量牙膏小樣。不僅如次,更有雙重抽獎好禮等你來參加,還不趕快動起來到全台有飲店面購買!

*根據2023年6月~2023年7月Ipsos市場調查報告
**每日使用兩次並配合正確刷牙習慣
✦若有牙齒牙齦相關問題請諮詢牙醫師。此篇文章由舒酸定品牌贊助。對於舒酸定產品有任何疑問,請撥打消費者免費專線 0800-212-259 PM-TW-SENO-24-00032

圖片提供:舒酸定

[臉書留言]

-