Poll-tex普特絲防霾紗窗 母嬰月全台3C連鎖通路預約丈量服務 代言人羽球天后戴資穎現身台中旗艦店

by | 5 月 21, 2024 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  五月正值母嬰月,台灣防霾紗窗領導品牌Poll-tex普特絲防霾紗窗,深知父母想要替孩子打造一個安全堡壘的心情,呼籲民眾替居家換上更好的荷蘭原裝進口Poll-tex普特絲防霾紗窗,安心開窗!具有國際級荷蘭專利靜電技術,有效防塵、防蟲、防霾。在室外的過敏原和細懸浮微粒(PM2.5)進入室內之前,就把髒空氣隔絕在外。五月起,與全台的3C連鎖通路燦坤、全國電子合作,提供預約丈量服務,期待能更快速幫助父母打造家的健康防護網。這次特邀羽球天后戴資穎(小戴)擔任品牌代言人並分享資深過敏兒的經驗談,粉絲們快動員親友一起換防霾紗窗,加入由小戴隊長組成的抗空汙國家隊吧!

普特絲總經理戴宗奇與代言人戴資穎合照
普特絲總經理戴宗奇與代言人戴資穎合照

  過敏兒的羽球天后小戴,對於落塵、或是空氣汙染物所造成的打噴嚏或是皮膚癢非常有感受。加上普特絲品牌一貫「堅持做到最完美」的態度,跟羽球天后一直努力揮拍、奮戰到底的精神不謀而合,於是小戴選擇成為荷蘭進口Poll-tex普特絲防霾紗窗合作擔任代言人,也幫家人都換裝了防霾紗窗。和小戴一起打擊空汙,守護家人的健康!

長官貴賓與戴資穎合照
長官貴賓與戴資穎合照

台灣PM2.5濃度超出WHO建議值4倍 捍衛孩子們在家開窗呼吸的自由

  根據衛福部統計,台灣未滿12歲的兒童,氣喘盛行率為5.6% (註①),當台灣的空汙狀況一年比一年嚴重,家長們也越來越膽顫心驚。瑞士空氣品質追蹤業者IQAir公布〈2023年世界空氣品質報告〉註②,指出台灣去年(2023)PM2.5年均濃度約超出WHO建議值4倍。2024最新國際期刊研究報告指出,估算出長期暴露在一定濃度以上的 PM2.5 中,致癌風險將提高。證實空汙環境確實為影響健康因素之一。

Poll-tex®普特絲防霾紗窗 特邀代言人羽球天后戴資穎現身 Poll-tex®普特絲台中旗艦店-1
Poll-tex®普特絲防霾紗窗 特邀代言人羽球天后戴資穎現身 Poll-tex®普特絲台中旗艦店-1

  家,一向被視為安全的堡壘,多半父母為了孩童健康,總是緊閉門窗運轉空氣清淨機。但長期關窗容易造成二氧化碳濃度偏高,使人昏昏欲睡、注意力不集中,間接影響孩童健康與學習力。裝上防霾紗窗,如同在每道進風口裝上一道空氣清淨機的濾網,在家也能安心呼吸好空氣。

普特絲代言人戴資穎活動現場照-1
普特絲代言人戴資穎活動現場照-1

荷蘭165年紡織大廠研發專利靜電技術防霾紗網 橫掃國內外大獎與獨家專利認證,建案指定標配

  Poll-tex普特絲誓言站在第一線當捍衛戰士,讓你和孩童都能大口呼吸新鮮空氣。荷蘭165年紡織大廠L. van Heek Textiles B.V. 研發出 Poll-tex普特絲防霾紗網。受到蜜蜂快速震動翅膀,產生靜電吸附花粉所啟發,在2007年成功研發出Poll-tex®普特絲防霾紗網,將聚脂纖維紗線和自然界的特殊貴金屬進行混紡,形成帶有穩定電荷的靜電防護網,將空氣中帶有正負電荷的細懸浮粒子吸附或排斥在紗窗外。

普特絲代言人戴資穎活動現場照-2
普特絲代言人戴資穎活動現場照-

  而且不只花粉、灰塵和細懸浮微粒(PM2.5),連鄰居的二手菸、燒烤味和燒金紙的氣味通通都能過濾。使用鎖針編織工法,品質耐用,且可防雨水潑濺,以及蚊蟲、隱翅蟲、小黑蚊等昆蟲入侵家中,過濾空汙一舉多得!Poll-tex普特絲防霾紗窗以優異的防護能力,更在台灣與國際獲得多項認證肯定,包含:

  1. 歐盟ECARF過敏基金會認證:連續10年獲得歐盟抗敏認證。
  2. 德國DMT阻隔率認證:面對比PM2.5小的微粒PM0.4尚有48.1%高阻隔率
  3. 台灣SGS耐候性認證:在各種氣候條件下,都能保有優異表現。
  4. 獲得多國獨家專利認證:除了荷蘭,英國、瑞士、德國、法國和比利時均有專利。
  5. 橫掃建材與設計大獎:2023年橫掃台灣建材三大獎「國家品質玉山獎、國家建築金質獎、金點設計獎」;2024年更獲得設計屆奧斯卡「德國IF設計大獎」。
Poll-tex®普特絲防霾紗窗 特邀代言人羽球天后戴資穎現身 Poll-tex®普特絲台中旗艦店-2
Poll-tex®普特絲防霾紗窗 特邀代言人羽球天后戴資穎現身 Poll-tex®普特絲台中旗艦店-2

  台灣普特絲堅守提供高品質產品給大家的理念,原裝進口的Poll-tex®普特絲防霾紗窗皆在荷蘭製造,原裝進口,絕不委外生產。優異的防霾效果與商品品質,成為『世界明珠』、『甲山林帝寶』、『精銳潮』、『仰德灣』等豪宅建案標配,目前全台已有250棟建案使用。

普特絲總經理戴宗奇、燦坤開發長李經緯與代言人戴資穎合照
普特絲總經理戴宗奇、燦坤開發長李經緯與代言人戴資穎合照

防守不再遙不可及,攜手3C連鎖通路-燦坤、全國電子 一起為家築起健康防護網

  為了讓更多民眾更容易接觸到普特絲防霾紗窗,以及為了守護家人的呼吸健康理念,這次攜手全台3C連鎖通路燦坤、全國電子,組成抗空汙國家隊聯盟, 一起對抗嚴峻的空汙!守護家人健康是刻不容緩的事,回家的路上,經過附近的燦坤、全國電子門市,在賣場中找到抗空汙最佳防守員–戴資穎(海報或是立牌),就能遇見普特絲防霾紗窗。轉角就能遇到愛,填單就能立刻預約丈量,有興趣的民眾趕快前進門市了解更多!

圖片提供:Poll-tex

[臉書留言]

-