佳音英語劇團20週年 全台巡演登上衛武營國際級舞台

by | 6 月 11, 2024 | 娛樂

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  佳音英語劇團今年邁入第20週年,重新詮釋了經典童話故事《綠野仙蹤》。 佳音英語劇團不僅在舞台上花費心思,場外更是準備了一系列的驚喜。民眾除了能和劇中場景打卡拍照外,還有豐富的入場禮帶回家。此次全台巡演是疫情之後佳音英語劇團實體公演的回歸,登上衛武營-歌劇院國際級的舞台也是佳音英語劇團20週年的重要里程碑 。

佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年

頂尖團隊傾心策劃 免費巡演回饋民眾

  今年,佳音英語劇團的演出是歷年來最高規格的呈現。製作團隊集結了新銳的導演-彭浩秦、資深製作人-楊聖緯、曾任金馬影后的舞蹈老師-李羿璇以及天王天后專屬造型師-陳志杰、天才插畫家-顧萱,攜手打造出不同凡響的精彩舞台;此次也邀請了好萊塢脫口秀華裔天后-陳詠涵Esther Chen重新詮釋了劇中Auntie Peggy說書人的角色。參與演出的15位小演員更是從近百人的徵選中脫穎而出,並接受了長達半年的專業戲劇、歌舞及英語訓練。為了讓更多民眾共襄盛舉,佳音英語劇團採取「免費索票」的形式開放入場券給民眾到分校索取,邀請大家共同沉浸這場外語與藝術碰撞的視覺盛宴。

初登衛武營國際級舞台 數千觀眾齊聚見證
初登衛武營國際級舞台 數千觀眾齊聚見證

6/8初登衛武營國際級舞台 數千觀眾齊聚見證

  自5月5日起,佳音英語劇團展開了為期一個月的巡演。首站來到臺北市立大學接連演出兩場,隨後前往臺中逢甲大學。而巡演的最終站更是登上了高雄國際級的舞台「衛武營-歌劇院」完美收官,現場兩千多名觀眾將在這座享譽國際的演藝中心見證了孩子們專業級的精彩演出。讓觀眾沉浸在綠野仙蹤的奇幻世界。

佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年

佳音英語推動多元英語教學 落實全人教育志業

  隸屬於佳音教育基金會的佳音英語劇團,延續了佳音英語對孩子的愛與關懷,20年來堅持每年舉辦免費徵選、無償培訓對英語表演有興趣的小朋友。而劇團的成立也象徵著深耕兒童英語教育40餘年的佳音英語在貫徹「全人教育」理念的實踐與堅持。為了創造豐富多樣的英語學習體驗、提供孩子多感官的學習方式,佳音英語劇團應運而生。這為孩子們提供了一個展現自我、成長與學習的平台,同時有助於培養他們遵守團體紀律的榮譽感與責任心,真正做到學識與品德全面發展。
https://drama.joy.com.tw/
佳音英語劇團《綠野仙蹤》公演
活動日期:2024.06.08
公演地點:高雄衛武營歌劇院 (高雄市鳳山區三多一路1號)
活動開始時間:19:00-21:00

佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年
佳音英語劇團20週年

圖片提供:佳音提供

[臉書留言]

-