『有青才敢大聲』  保健電銷一定要『有感就能昂聲』

by | 6 月 14, 2024 | 生活

【威傳媒記者孟憲玉/台北報導】
  儘管數位行銷和AI語音自動化工具日益普及,電話行銷仍然在銷售和客戶服務中扮演重要角色。電話行銷並不是能夠輕易入行,許多人還是存在一些刻板印象與預設立場,尤其對於初入電銷行業的新人來說,開口與陌生人講電話,會害怕被拒絕,打電話前總是惶恐不安。

  不過對電銷達人連紫媗來說,卻不會有這些擔憂!她在電銷達人交流會上的精采分享,展示了如何克服心理障礙以及業績卓越的原因。現場觀眾聽得津津有味,收穫滿滿,許多人迫不及待地想要立即實際執行她給的建議。

▲連紫媗認為好產品對她的電銷業績幫助極大,因為「有感就能昂聲」。(圖/康成志業)

《講電話不用搏感情、衛教:因為對產品有感有自信》
  連紫媗是康成志業培育出來的電銷達人,康成志業設計了各種保健課程,也有營養師讓同仁可以諮詢產品知識,新品皆可親身體驗。公司要求不要對客戶誇大產品功能,而是分享使用後自然形成的好口碑。連紫媗便是在電銷培訓跟產品高品質的加乘之下,講出亮眼的好業績。

  連紫媗分享有些新人打電話前就擔心被拒絕,但對她而言分享好消息就是要有坦蕩蕩地心態!「就像跟朋友分享好東西、好產品跟好消息,根本不需要害怕結果。」連紫媗的自信並非來自於銷售話術,而是親身的體驗,讓她與客戶溝通時自然真誠,充滿說服力。

  「能夠加入康成志業保健顧問我真的非常開心,能夠親身體驗產品,自己就是受惠者。因為產品是很有體感的,台語說『有青才敢大聲』,而我認為『有感就能昂聲』!」

《不一樣的電話行銷:不用推銷直攻,獨創「非意識腦」感受行銷》
  以前的連紫媗覺得拿起電話想辦法賣產品就是電話行銷,但康成志業是不一樣的電話行銷,不是為了推銷保健食品,而是擔任客戶的保健顧問。康成志業認為「沒有人是天生的說話高手」,所以提供完整的電銷培訓,教導電銷同仁學會有溫度的說話方式。

  「尤其疫情過後,大家對健康保健更為重視,像是褐藻、薑黃都是許多客戶會詢問的產品,在資訊爆炸的時代,這時候身為保健顧問,可以提供給客戶深度服務,讓客人感受到便利又安心,也讓我有滿滿的成就感。」

  康成志業要求電銷人員要有「同理心」,所以不採用衛教、強迫購買的推銷方式,是通過耐心傾聽和真誠建議,幫助客戶找到最適合的健康解決方案。連紫媗表示,這樣不一樣的電話行銷模式,讓她能夠獲得客戶的信任和支持。因為有著好公司當靠山,讓電銷人員可以安心的發揮職場長才,她的出色業績背後,是對產品的信心和對客戶的真誠關懷。

▲康成志業的「非意識腦」感受行銷跟高品質產品的加乘,幫助電銷員講出亮眼的好業績。(圖/康成志業)
▲康成志業的「非意識腦」感受行銷跟高品質產品的加乘,幫助電銷員講出亮眼的好業績。(圖/康成志業)

[臉書留言]

-