《SPY×FAMILY間諜家家酒》快閃店6/21誠品生活武昌店開幕!

by | 6 月 17, 2024 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  喜歡《SPY×FAMILY間諜家家酒》的粉絲準備出動啦!6/21-9/8在誠品生活武昌店開設快閃店,推出九大打卡點讓粉絲拍爆!不論是穿著藍色休閒服的「佛傑一家出遊去」,還是佛傑一家「角色合影牆」,或是陪你回憶精彩劇情的「動畫回憶牆」,通通都要拍好拍滿!店內還推出近90款最新周邊商品,喜歡抱枕的粉絲絕不能錯過安妮亞&企鵝「抱枕」,還有把花生戴在頭上的「髮帶」和超方便「拉繩飲料提袋」,全部買好買滿就對了,粉絲們快來快閃店享受美食大血拼吧!

《SPY×FAMILY間諜家家酒》快閃店6/21-9/8誠品生活武昌店
《SPY×FAMILY間諜家家酒》快閃店6/21-9/8誠品生活武昌店

九大打卡點登場!場景滿滿「動畫回憶牆」、圍裙服裝「佛傑一家大掃除」拍好拍滿!

  一到店就看到西裝筆挺的洛伊德、穿上洋裝的安妮亞和約兒,一家人優雅地正在享受「下午茶時刻」,左邊接送學生上下課的校車則是變身為「校車大扭蛋」,試手氣把大獎帶回家吧!接著是穿著禮服的佛傑一家在「紅毯大道」和集結佛傑一家的「角色合影牆」,座位區裡還有「安妮亞閃亮亮」張開雙手的安妮亞就在你身後呢!旁邊還有圍裙服裝「佛傑一家大掃除」!另一邊則是換上藍色服裝的「佛傑一家出遊去」正式服裝中又帶點休閒的清新感全家都好適合!旁邊「主視覺打卡牆」一定是必拍的吧?店內還有「動畫回憶牆」,滿滿洛伊德、安妮亞、約兒等多個角色相框帶你回憶動漫的精彩畫面!

.校車大扭蛋
.校車大扭蛋
.安妮雅閃亮亮
.安妮雅閃亮亮

少女心爆發!安妮亞「項鍊」、「手鍊」等多款角色造型商品抱回家!

  安妮亞喜歡的花生包裝和彭德化身「化妝包」,從裡面拿出化妝品超特別!四色「拉繩飲料提袋」佛傑一家跟企鵝幫你照顧飲料!想要戴著安妮亞、彭德或花生的飾品嗎?三款「項鍊」與「手鍊」買起來就對了!超可愛「磁扣鑰匙包」有安妮亞、彭德等四種款式,為你的穿搭加分!

角色合影牆
角色合影牆
佛傑一家大掃除
佛傑一家大掃除

家庭用品必備!安妮亞「點心杯盤組」、彭德「髮帶」每天都要過上和平的生活

  家裡必備「點心杯盤組」花生造型盤子可愛到瘋掉,搭配喝咖啡的杯子真是絕配!常打電腦的人有福了,「滑鼠墊」推出佛傑一家、安妮亞兩款,邊打電腦還有間諜家家酒陪著你!沙發上一定要有「抱枕」,綠色安妮亞企鵝款、藍色安妮亞彭德款兩款一起帶回家!安妮亞、彭德及花生造型「髮帶」幫你hold著頭髮!

佛傑一家出遊去
佛傑一家出遊去
磁扣鑰匙包
磁扣鑰匙包

給你便利生活的聰明3C周邊!彭德「手機吊繩」、安妮亞「行動電源」出門自在好方便!

  外出必備的「手機吊繩」黃色安妮亞款、藍色彭德款、綠色花生款手機安心掛身上,出門不怕把手機搞丟!「AirPods保護套」、幫你保護耳機殼不撞傷,還有安妮亞、彭德及可愛吊飾,超可愛的唷!害怕手機沒電嗎?安妮亞粉色、藍色兩款「行動電源」陪你一路有電到家!

側背包
側背包
零錢包
零錢包

不可錯過的生活實用品!佛傑一家「拉繩飲料提袋」、制服「側背包」帶著上學去!

  跟細菌說bye bye!佛傑一家、安妮亞、安妮亞&企鵝、花生四種款式「噴霧瓶」隨身帶上!外帶熱飲就用「保溫瓶」,粉色安尼亞花生款、藍色安妮亞彭德款每天輪著用!制服「側背包」超吸睛,大容量裝入許多生活小物,四款安妮亞「零錢包」糖果包裝卡哇伊!夏日消暑必備「扇子」有花生、玩具兩款幫你扇出涼爽的風,療癒小物「流沙造型鑰匙圈」佛傑一家、伊甸學園陪著鑰匙上山下海!出門帶上彭德與花生「飲料提袋」,堅固提繩飲料幫你穩穩拿!

流沙造型鑰匙圈
流沙造型鑰匙圈
手鍊
手鍊

SPY×FAMILY間諜家家酒快閃店
展覽日期:2024年6月21日~2024年9月8日
展覽地點:台北市萬華區武昌街二段77號2樓(誠品生活武昌店)
營業時間:11:30-22:00

圖片提供:SPY×FAMILY

[臉書留言]

-