「國防部長」想家了!張育成確定返台參加選秀 月薪上看216萬

by | 6 月 18, 2024 | 品觀點-消費

旅美球星張育成在社群媒體上宣布,決定加入2024中華職棒選秀。

張育成今天在社群平台發文,「想家了,我決定加入2024中華職棒選秀!經過一段時間的溝通,感謝光芒隊的理解與支持,目前正在佛羅里達打復健賽,恢復到百分之百,準備再次回到場上!」

今年張育成與光芒隊簽下月薪3.6萬元美金的小聯盟合約,附帶大聯盟春訓邀請,若升上大聯盟年薪將達到100萬美元,也附帶比去年多兩倍的激勵獎金,春訓期間張育成受到左腹斜肌傷勢缺陣,復出之後,5月在3A比賽接球時與隊友相撞,經過檢查為右肩輕微撕裂,本周將展開復健賽。

富邦悍將球團隨後發出新聞稿表示,很高興在經過長時間的聯繫關心後,得到張育成肯定的答覆,歡迎他正式報名今年度選秀,接下來將與張育成及經紀公司討論加盟相關細節,期待他在選秀及完成簽約後 , 下半季即穿上富邦悍將球衣登場,讓更多球迷一起關注中華職棒,為台灣棒球加油,球團也將以最高誠意與張育成討論加盟合約細節,待選秀並簽約完成後另行公佈。

至於有網路傳聞張育成的年薪大約80萬美元左右,富邦悍將副領隊陳昭如表示,「對於市場傳聞不予回應。」

富邦悍將力拚下半季戰績,先前持續與張育成團隊洽談合約,並且開出優渥條件,合約已經談得差不多,外界推估數字月薪至少150萬起跳,有機會上看170萬、180萬,加上激勵獎金,甚至有機會挑戰200萬,但還要評估合約年限,也會影響整體價碼。

 

 

[臉書留言]

-