Edenred宜睿智慧攜手MUJI無印良品 票券全面電子化

by | 6 月 19, 2024 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  電子票券龍頭品牌Edenred為提供消費者豐富多元的品牌選擇,發展品牌版圖的腳步從不停歇,目前已合作品牌遍及食衣住行各個面向,於量販市場的佈局更是完整。

  為日常生活增添質感是現代人在高壓的環境之下的美好追求,而在創造質感生活的同時要如何兼具永續概念更是值得大家思考的。根據勤業眾信發布《2023年千禧世代趨勢調查》發現,當前全球經濟的中堅力量¬—千禧世代,除了重視生活與工作間的平衡外,對環境變化與永續議題更是極為重視。看準千禧世代即將成為消費新趨勢,Edenred持續拓展更多質感生活品牌,提供企業在員工福利及行銷禮贈上,有更多元的選擇。今年6月,Edenred正式攜手生活用品第一品牌MUJI無印良品,成為即享券合作品牌。

Edenred攜手MUJI落實綠色消費
Edenred攜手MUJI落實綠色消費

Edenred宜睿智慧攜手MUJI無印良品 為質感生活增添一點「綠」

  MUJI無印良品做為日式質感生活美學的代表品牌,致力於打造美好生活。近年來,MUJI無印良品在環境永續及地方友善等面向著力甚深,在地生產品項超過250項以上,並持續推動各項永續行動 ,包含使用在地食材開發商品,販售節水稻米,與在地文化或職人合作,推出回收活動等等,與Edenred在減碳面向的目標十分契合。

  MUJI無印良品來台至今滿20年,全台共63間門市,超過1,200位工作夥伴,消費者黏著度極高,20年來共服務超過9千萬人次的消費者。此次希望透過與Edenred即享劵的合作,讓更多的顧客可以自由選擇實用的日常活用品,讓生活更加便利自在。

  未來,消費者將能夠透過即享券,在全台MUJI無印良品零售門市選購生活用品,並同時落實綠色消費。

Edenred串連品牌打造綠色消費生活圈
Edenred串連品牌打造綠色消費生活圈

持續擴大綠色消費生活圈 Edenred協助企業達成減碳目標

  Edenred做為全台唯一取得ISO14067產品碳足跡查證的電子票券商,期望在協助企業發放員工福利與行銷禮贈的同時,還能善盡企業社會責任,打造綠色消費生活圈。

  此次MUJI無印良品成為Edenred合作品牌後,將同步上線於福利即享券及好禮即享券。不僅未來使用即享券的企業員工能於MUJI無印良品找到符合需求的質感生活用品;而品牌在規劃行銷活動上,更多了友善環境並品質兼具的好選擇。

  Edenred 總經理吳宗翰也說明,本次合作除了豐富品牌商家版圖之外,更希望能夠持續與具有永續環境共識的品牌合作,一同為企業提供全數位化服務,並實現Edenred全球核心價值Enrich connection for good。

圖片提供:宜睿智慧

[臉書留言]

-