羽球盛宴高雄開打!各國好手齊聚爭冠

by | 6 月 20, 2024 | 品觀點-消費

VICTOR 2024高雄羽球大師賽18日在高雄巨蛋體育館開戰,為期六天的高雄羽球大師賽今年邁入第二屆,本屆共計有19個國家429位選手力拚10萬美元(約新台幣323萬元) 的總獎金首度參賽的台灣男單好手王子維在開賽記者會上表示,目前狀態良好,有信心調整到最佳狀態,為台灣奪下冠軍。去年在高雄大師賽打進八強的郭冠麟,今年也積極備戰,期待在主場發揮出更出色的水準,晉級四強甚至決賽。

首日賽程率先登場的是混雙、女單和男單資格賽,各國新秀好手使出渾身解數,力求晉級 64 強。台灣地主隊也派出多位實力不俗的新秀選手,有望在資格賽中取得佳績。

晚間的賽程中,頂尖男單賽事將陸續登場,我國好手廖倬甫、陳紀廷、楊洋以及世界排名 78 名的馬來西亞好手 Soong Joo Ven 將展開 64 強首輪激戰,爭取晉級下一輪的機會。

高雄羽球大師賽的精彩賽事將持續到 6 月 23 日,球迷朋友們可透過中華電信 MOD、Hami Video、民視、MOMO 頻道和達克運動等平台觀看賽事直播,為台灣選手加油。

[臉書留言]

-