遠東SOGO忠孝館韓國美食文化節 推多款人氣品牌

by | 6 月 25, 2024 | 消費

【威傳媒記者陳舒奈報導】

  韓迷注意!遠東SOGO忠孝館自6/25(二)至7/8(一)一連14天帶來韓尚宮的美味廚房,各式道地韓味完整呈現,更將韓國街頭獨有文化「布帳馬車」帶到現場,讓您彷彿置身韓國,現場職人實演像是韓式炒雞、炸雞、煎餅、還有白飯殺手稱號的醬油螃蟹等必嘗之外,此次也特別帶來韓國的庶民美食-辣啵吉血腸,推薦給您嘗鮮!甜食控則千萬別錯過糖餅、玉米燒及核桃燒,還有時下最夯超涮嘴的牛角可頌餅乾,絕對是您追劇首選!各式豐富美食這裡通通都有。

江陵阿嬤-韓鍋料理韓式小煎餅泡菜、南瓜、韭菜售價150元8片。(圖/遠東 SOGO)

  大廚們帶來原汁原味的韓食堂,多款初登場像是甩鍋雞、江陵阿嬤韓鍋料理、韓味屋明洞食堂等人氣品牌,一次品嘗!甩鍋雞的招牌炒雞料理沿襲傳統烹煮方式,起鍋前獨特的直火炙燒,完美呈現料理美味;江陵阿嬤韓式小煎餅、明洞食堂的吐司麵包蝦及薯條炸蝦等,高顏值美食快來攻佔IG版面!此外韓式泡麵也深對台灣民眾的味蕾,現場不但販售多款人氣泡麵,更提供代煮服務,此外現場更布置一座超人氣泡麵牆,讓您感受濃厚的韓風;快揪姊妹一起來合影。

  大啖美食之餘,要做出美味料理必備的美型鍋具以及訪韓必買的保養美妝、人氣零食、時尚配件也一應俱全;6/29、6/30周末假期也邀請專業廚師現場教學,推出韓式泡菜DIY及韓式飯捲講座,傳授祕訣讓您化身韓尚宮。

甩鍋雞-韓式炒雞雙人套餐售價550元。(圖/遠東 SOGO)

  同時活動期間好康不間斷,指定日期持快樂購卡於12F韓國展(含11F特別物販區)累積消費滿額憑同卡號電子發票及銷貨明細過卡兌換即可享有;6/25至7/8期間當日滿2000元(含以上),就有機會抽中頭獎【韓亞航空 台北-仁川雙人來回機票】,直接出發去韓國!6/27、6/28、7/1、7/2、7/3、7/8共六天,當日單筆消費滿1,000元(含)以上,兌換「韓流食尚消費禮」壹份,數量有限送完為止。全館再加碼-首2日持快樂購卡於忠孝館當日累積消費滿2000元(含)以上,即可兌換「USB靜音涼風扇」壹台,限量3500台。

[臉書留言]

-