板橋大遠百烏賊外星人來襲 北海道函館文化物產展 美味與新奇大集結

by | 6 月 28, 2024 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  想念日本的美食,卻還沒辦法排假出國嗎.板橋大遠百聽到你內心的吶喊!6月27日至7月16日於板橋大遠百7F活動中心、B1綠洲區熱烈舉辦「北海道函館文化物產展」。直接將日本北海道精緻美食與必買伴手工藝品帶到消費者眼前。現場除了展售各式各樣的超人氣眼花撩亂的美食點心外,還有當地極具代表性的物產、工藝品以及文化特色,可以說是原汁原味的北海道風情,喜愛日本文化的消費者絕對不容錯過!

函館市大泉潤市長與遠東百貨營運長林彰豊副總(中)共同為板橋大遠百北海道函館文化物產展揭幕。
函館市大泉潤市長與遠東百貨營運長林彰豊副總(中)共同為板橋大遠百北海道函館文化物產展揭幕。

板橋大遠百北海道函館文化物產展 滿額送好禮

  北海道函館文化物產展讓消費者不用特地飛到日本,來板橋大遠百即可享受到最美味日本美食甜點讓哈日族們一解鄉愁。為了回饋消費者的支持,板橋大遠百更是加碼推出各式滿額贈活動凡於北海道函館文化物產展活動期間,全館百貨服飾單筆滿3500元即贈100元北海道函館文化物產展抵用券、於北海道函館文化物產展單筆消費滿10000元再加贈500元北海道函館文化物產展抵用券,還有HAPPY GO卡友滿額禮,凡於北海道函館文化物產展會場單筆消費滿1200元,即贈各式日本精緻美食,週週都有新口味,買越多送越多喔!

「北海道函館文化物產展」
「北海道函館文化物產展」

產地直送 獨家極致美味

  板橋大遠百北海道函館文化物產展,獨家推出High Tea 日本「天皇杯」受賞茶園園主-增田剛巳監製,精選伊勢地區上等抹茶,茶湯翠綠深邃,茶粉細緻、口感飽滿。透過黑色網布覆蓋21天,孕育出覆下茶特有的烤海苔與新鮮青草的甘甜風味,從碾茶到抹茶的多道工法製成,講究細節,這次特別帶來使用特上伊勢抹茶粉製作的抹茶霜淇淋,絕對是值得一期一會的美味,抹茶控一定要現場品嚐!另外66CheeseCake推出的北海道奶油三明治冰淇淋,推薦給深愛日本濃濃香醇奶香的甜點迷,除了使用日本「四葉鮮奶」製作,乳酪也必須是最濃郁的「袋鼠乳酪」,今夏就用超人氣精緻可愛的三明治冰淇淋陪您渡過吧!

  另外,除了少女心甜點外,板橋大遠百也體貼好想出國的媽咪們,展場還有各式初登場的北海道熟食,包括詮 屋台的日式豬肉炒麵、山賊屋台的山賊玉米及各式加熱即食的道地函館墨魚飯、鹽烤秋刀魚…..等精緻料理,讓您享受日料不用坐飛機!講到坐飛機,這次板橋大遠百更從北海道請來重量級的吉祥物 烏賊外星人!6月27日下午兩點與您近距離接觸,不見不散喔!

圖片提供:北海道函館文化物產

[臉書留言]

-