特派記者任歌台北報導:
日前,在台北光復南路華天電視台總部,由洪門聖台山陳首山主邀請十餘個洪門團體,舉辦一個座談會,並邀請到韓國瑜競選總部的文選名嘴文山伯列席會議!

出席的團體有同興山、聖台山、忠台山、大陸山,、青元山,、聖源山
,、太元山等代表,及張三豐養生協會劉弄潮理事長,兩岸綠產會林榮華等貴賓。

洪門昆仲會議挺韓

列席的文山伯首先表達,選戰已經進入緊鑼密鼓的巷戰期,尤其蔡政府利用執政資源,執行假民調及黑韓諸多技倆,讓韓國瑜團隊,面臨很大壓力。

洪門昆仲應站在與韓共同維護中華民國生存發展的使命下,發輝擁躍支持國民黨提名總統與立委的熱情,不要做個冷默的旁觀者!

洪門昆仲發表意見

出席的山堂代表,也都熱烈發言,表達台灣在蔡英文的領導下,已經不成體統,非要拉下蔡政府不可,但因洪門團體,成員雖多,但山堂林立,各行其事,整合不易。

最後決議由,聖台山陳首山主出面整合,發出邀請,協調確定時間及地點後,發出全台洪門挺韓後援會成立大會,並請文山伯負責轉達競選總部,派出韓國瑜代表人前來授旗,並在大會上發出動員令,由參與山頭負責拉票與催票的任務。

再由後援總會向全國洪門昆仲,發出呼籲,為捍衛洪門先輩,拋頭顱、撒熱血成立的中華民國,是洪門不可拋棄的責任,所以,只有支持韓國瑜總統當選,才能完成這個時代任務!

會後,由陳首山主作東,在市政府地下室餐廳,席開兩桌,在一面餐敘,一面交流中,結束了這次活動!

臉書留言