【威傳媒編輯部綜合報導】

「環球廚神.國際挑戰賽」 自2010年起至今已成功舉辦多屆比賽,匯聚世界精英參賽者及評審多達3,000人。

2019環球廚神.國際挑戰賽

今年舉辦的「2019環球廚神.國際挑戰賽」分別於新加坡、台灣及香港率先進行多場「環球廚神.精英選拔賽」,勝出廚師晉級15日在中國北京總決賽,與來自美國、荷 蘭、挪威、芬蘭、新加坡、日本、泰國、馬來西亞、印尼、越南、柬埔寨及兩岸四地等精英廚師一同競逐「世界總冠軍」,爭奪廚藝界最高榮譽「環球廚神.龍騰金盃」,蕭淯呈不負眾望,贏得金牌。同時,光啟餐飲科陳瑞昌老師(也是光啟高中餐飲科畢業校友),亦榮獲青年廚師組銀牌。

2019環球廚神.國際挑戰賽

全校師生踴躍振奮,蕭淯呈特別感謝學校李建軒主任及多位老師的細心教導,兩年多來積極參與國內外各項比賽累積實戰經驗,精進廚藝專業技能,而學校有任何餐會活動蕭淯呈同學都會主動積極參。在多位老師嚴格訓練下,終於在這次比賽大放光彩,擊敗各國菁英榮獲金牌殊榮為國爭光。

校長陳成業表示,光啟高中在各科主任用心規劃及教師積極投入下,不管在乙、丙級國家證照考試或國內外各項競賽屢獲佳績。感謝黃東榮董事長及董事會、家長會全力支持及全校師生努力,也期許光啟能造就更多優秀的人才,辦出符合社區人才需求的優質學校,對國家社會在經濟發展有所貢獻。

臉書留言