【威傳媒編輯部/綜合報導】

知名新興「菳字塔識人術」的創辦人賴菳菳,一直關注台灣疫情與國際情勢,透過精準流年觀察到6月7日的解封日,正好是台灣走進公關人脈與公平回歸的龍月第一日,這個能量讓台灣在國際間取得更多支持,6月9日更是走到龍月馬日,為大揚昇日,勢必將會迎來一波好消息。

知名新興「菳字塔識人術」的創辦人賴菳菳
知名新興「菳字塔識人術」的創辦人賴菳菳

2020年發生影響全球的新冠肺炎疫情,但俗話說的好,危機就是轉機。金鼠年本身就是重大的轉變年,不管是國事上還是個人上,都會被這股大轉變的能量掃到。但是,金鼠年在「菳字塔識人術」中,更是代表著大愛、醫療與心靈的年度。

台灣在面對這波疫情,不但拿出既有的醫療水準,更是將SARS時所鍛鍊的危機處理經驗,快速有效地運用在疫情的掌控中。政府不僅在對口罩的宣導與應對措施上非常積極,更是分享經驗給全球同樣面對疫情危機的國家們,讓全球有目共睹台灣在醫療與危機應對上,有著一定的國際水準。

菳字塔聊遇學院創辦人賴菳菳,用「菳字塔識人術」精準流年進行大膽的預測:6月7日解封日,正是台灣走進平衡、公平與人脈大開的龍月份,因此有更多的國家願意為台灣發聲,而6月9日為龍月馬日,代表著運勢與氣勢的上升,這幾天勢必會有好消息的來到;而農曆7月份時台灣會走進馬月,因此,有非常高的機率將回歸世衛組織。

菳字塔聊遇學院創辦人賴菳菳與團隊成員
菳字塔聊遇學院創辦人賴菳菳與團隊成員

創辦人賴菳菳同時提醒大眾,今年開頭不好過的狀態已經漸漸過去。下半年將開始迎來新的氣象,儘速準備好自己,才能掌握流年能量。 中華菳字塔聊癒協會也為社會大眾的心靈貢獻一份心力,開放100位公益諮詢名額,讓需要療癒身心的民眾可以有多一個窗口選擇。新冠肺炎公益諮詢專線LINE:0919-652682。

臉書留言