【威傳媒記者林志毅/台北報導】

  位於林口的全新品牌「Always Pizza」將於2020年9月19日(六)下午三點舉辦:第一屆【炸雞大胃王】比賽。你自認是炸雞控嗎?那你絕對不能錯過這次的挑戰!

30分鐘完食30支炸雞  讓您一元免費吃

【炸雞大胃王】
酥脆的外皮,咔滋一口下去馬上嚐到雞腿的鮮嫩多汁
酥脆的外皮,咔滋一口下去馬上嚐到雞腿的鮮嫩多汁

  「Always Pizza」餐廳,,除了十三款美味牽絲,又具創意風味的披薩之外,鮮嫩酥脆的炸雞腿更是讓愛吃的饕客無法抗拒。好吃的「炸雞」在你記憶中是什麼味道呢?酥脆的外皮,咔滋一口下去馬上嚐到雞腿的鮮嫩多汁,讓人總會忍不住一口接一口,吮指回味想再來一支。

  為讓更多人來店有不同的體驗感,「Always Pizza」餐廳將於9月19日舉辦【炸雞大胃王】現場活動,比賽將採單回合制;以FB粉絲團線上表單報名為主,於當月17、18日兩天隨機電話通知正備取各五名選手,當日活動報名費每人888元,只要三十分鐘內能夠完食三十支酥脆大炸雞,就能以一元免費參加活動,而且速度最快的人還能再獨得乙個12吋大披薩與3000元獎金(包含:1500元現金及1500用餐抵用券)。但是如果沒有挑戰成功,也沒有關係唷!正備取參賽者都可以帶回五支炸雞(市值275元),更能在店中輕鬆享受一小時的沙拉自助吧,那麼刺激又好康活動,讓你有機會帶走超過總價值3000元以上的好禮,你敢來報名挑戰嗎?立即線上報名:https://lihi1.com/do2EK

中西合併  台式辣椒醬激出炸雞新風味

搭配來自台中的傳統好滋味(東泉辣椒醬),酥脆炸雞沾上甜而不辣的辣椒醬
搭配來自台中的傳統好滋味(東泉辣椒醬),酥脆炸雞沾上甜而不辣的辣椒醬
酥脆鮮嫩多汁炸雞
酥脆鮮嫩多汁炸雞
炸雞大胃王-披薩炸雞吃到飽滿足大胃王
炸雞大胃王-披薩炸雞吃到飽滿足大胃王
AlwaysPizza-霜降翼板牛排
AlwaysPizza-霜降翼板牛排

  全新「Always Pizza」提供披薩、炸雞吃到飽服務。是年輕家庭客群或三五好友歡聚的新選擇,十三款牽絲披薩讓你吃一輪都意猶未盡,還有廣受歡迎的酥脆鮮嫩多汁炸雞,都讓人愛不釋口。而且現在更推薦每位愛吃炸雞的饕客,搭配來自台中的傳統好滋味(東泉辣椒醬),酥脆炸雞沾上甜而不辣的辣椒醬,更讓原本單吃風味已滿滿的炸雞,完全顛覆你的想像極限。

  另外,店內還提供加購五道經典排餐;如果想吃披薩、炸雞吃到飽,每人只要再加價100元,整桌升級任您吃。本次【炸雞大胃王】報名活動階段,為讓更多人嚐到「Always Pizza」炸雞的神奇魅力,凡來店出示炸雞大胃王活動貼圖並按讚加入FB粉絲團,即可享兩支炸雞嚐鮮外帶價79元,有來林口昕境廣場一定要來外帶嚐嚐鮮。

★立即線上報名炸雞大胃王比賽:https://lihi1.com/do2EK

臉書留言