「開學不憂鬱,童在一起享美食!」

景文經理代表受贈感謝狀
大河屋 「開學不憂鬱,童在一起享美食。」
贈大河屋餐券

【蘇松濤報導】
【米塔餐飲 跨國集團】
  「米塔集團」餐飲事業魔術師,旗下擁有17大品牌,在海內外超過110間直營門市,持續朝著海外且多元化餐飲品牌目標發展。

【米塔責任 社會送暖】
  2014年開始與公益社福單位合作不間斷,七年來公益總捐助價值超過1000餘萬元。

【米塔暖心 公益餐會】
  3/2 (二)大河屋嘉義遠百店與嘉義市政府社會局合辦公益餐會-開學不憂鬱,童在一起享美食,邀請嘉義市小樹學堂(兒少支持服務據點)的小朋友前來用餐,並加碼贈送大河屋餐券200份給嘉義市社福中心服務、嘉義市脆弱家庭兒少社區支持據點服務關懷扶助的家庭。

推薦連結
吳鳳科技大學

  每個孩子都有被愛的權利,在資源受限的環境下,父母親可能因為工作關係的忙碌,以至於忽略了開學季後孩童可能因學期開始、假期結束而造成的情緒行為變化。孩童情緒及人格都還在發展中,對於面對壓力的方式還在學習中。米塔提供免費餐點舉辦公益餐會要讓孩子們知道他們並不孤單,一起享美食,降低開學後可能會有的緊張、焦慮等不適的情緒。

  米塔用自己的方式來幫助、守護孩子,在孩子成長道路上付出愛與溫暖,要讓孩子「開學不憂鬱,童在一起享美食」。堅持著「安心、安全、美味」的健康料理,所有食材皆經過產品認證,更榮獲HACCP、ISO22000的認證,讓用餐的每個人都享有幸福。

  米塔集團為善盡企業社會責任、用愛回饋社會。米塔希望能繼續拋磚引玉,邀請大家與米塔響應生活週遭的公益活動,將溫暖散佈到更多需要的地方,一起讓世界更美好!

臉書留言