嘉義市婦女會舉行110年婦女節表揚大會

by | 3 月 6, 2021 | 生活, 社會

嘉義市婦女會表揚
嘉義市婦女會表揚
嘉義市婦女會表揚

【記者宋其佳/嘉義報導】在國際婦女節前夕,嘉義市婦女會舉行110年婦女節表揚大會,表揚12名愛心婦女、8名傑出婦女以及5對模範婆媳,嘉義市長黃敏惠特別前往表揚,送上誠摯的祝賀。

  黃敏惠市長表示,感謝嘉義市婦女會長期以來對於市政的關心與貢獻,更感謝婦女會所有理監事、幹部志工以及婦女會會員的家人,因為有大家的熱情熱心、付出奉獻,彼此加油打氣、才能在艱困的環境中繼續拚,讓嘉義市越來越幸福美好。

  黃敏惠市長說,因為有大家攜手同心,嘉義市才能擁有「1234」的幸福密碼:全台灣幸福城市第一名,快樂指數第二名,首長施政滿意度第三名,城市光榮感第四名,讓嘉義市滿滿的光芒被全台灣看見。

  黃敏惠市長說,在疫情的挑戰之下,嘉義市堅持防疫更要拚經濟,嘉義市的各項建設積極推進、特色活動不斷,因此吸引滿滿人潮,創造蓬勃商機。根據財政部最新公布的統計資料,嘉義市營利事業銷售額在109年度再創歷史新高,達到2,315億5,960萬7000元,這是繼103年度(2,258億5,712萬元)及108年度(2,311億9,799萬元)後,再度突破歷史高點,更代表嘉義市商機無限。所以新的一年,我們更要繼續努力,期待所有的勇媽、勇士、勇媽與勇士的寶貝們,與市府站在一起繼續拚。

  嘉義市婦女會表示,去年因為疫情關係而停辦的婦女節表揚活動,在疫情趨緩後,今年特別在婦女節前夕舉辦,本次表揚愛心婦女(12名)、傑出婦女(8名)及模範婆媳(5對),因為有婦女朋友的付出,才能讓家庭、社會有更好更穩定的發展。感謝市府對婦女權益的支持,推出各項政策,讓婦女朋友有更大的發揮空間、更強有力的依靠,婦女朋友也將持續投入,為嘉義市的美好一起努力。

臉書留言