王偉忠監製舞台劇《明星養老院》
王偉忠帶領演員方文琳、泰國網紅娘娘,三人在台中福華飯店與媒體分享該劇製作趣事與演出精彩片段影片。
王偉忠帶領演員方文琳、泰國網紅娘娘,三人在台中福華飯店與媒體分享該劇製作趣事與演出精彩片段影片。
王偉忠監製舞台劇《明星養老院》,去年底自高雄至德堂首演後,受觀眾好評,今年四月將從台中、台北巡演。

【陳惠玲/台中報導】
王偉忠監製舞台劇《明星養老院》,去年底自高雄至德堂首演後,受觀眾好評,今年四月將從台中、台北巡演。今(8)日上午,王偉忠帶領演員方文琳、泰國網紅娘娘,三人在台中福華飯店與媒體分享該劇製作趣事與演出精彩片段影片。

  《明星養老院》將於4月2、3日於臺中國家歌劇院大劇院演出二場,於8月20、21、22日於台北國父紀念館演出四場,其中台中場票券已經接近九成。

推薦連結
吳鳳科技大學

方文琳初演舞台劇 克服恐懼

  第一次演舞台劇的方文琳分享,舞台劇與演出方式不一樣,沒有NG的演出讓她害怕遲遲不敢跨出。這次大膽點頭,是為了滿足自己,也為了讓支持她的歌迷們驚喜。談到在高雄首演前夕,壓力大到必須打電話給監製王偉忠求救,講著講著大哭一場,跟王偉忠一番懇談之後,讓她克服心中障礙,壓軸的清唱演出贏得觀眾喝采。

認真努力演出的泰國網紅娘娘

  以「打拋豬加番茄就是死罪!」爆紅的泰國網紅娘娘,在劇中飾演教導明星們直播技巧的網紅,跟平常一樣的犀利言論和自然流露的真性情。

  他說,很幸運第一次演舞台劇就是演自己;舞台劇跟觀眾的互動很直接,節奏跟一般的表演方法完全不一樣。演出時很過癮,讓他感到很有魅力。

  王偉忠則讚賞他很聰明,從泰國來到台灣讀書念到研究所,是一位很努力很認真的年輕人。第一次彩排後就覺得要讓他自由地演,所以沒有改過他一分戲。

王偉忠談《明星養老院》的靈感與創意

  王偉忠分享,他和明星相處的閱歷和觀察,邁入熟年的他思考:人該如何學習老?如何活得精彩?因此希望做一齣給熟齡族群看的戲,透過明星的故事回憶過往美好時光、讓生命再度發光發熱。他說:「其實每個人年輕的時候,都是自己年老時候的明星。年長者也希望有人聽他們說說過往的成就,把他們當明星對待。」

  王偉忠強調,《明星養老院》以熟年議題結合明星話題,帶出你我都要面對的人生課題。故事描述一群曾經紅極一時的資深明星們共居於「明星養老院」,以笑中帶淚純熟的舞台劇結合熱血沸騰的歌舞秀,輕鬆幽默探討熟世代如何面對人生下半場。

  超強卡司包括跨界天后郎祖筠、金鐘歌王楊烈、金鐘影后黃嘉千、方文琳、范瑞君,以及多次金鐘入圍的洪都拉斯、陳漢典、優秀音樂劇演員黃浩詠和來自泰國的人氣網紅Alizabeth娘娘。

臉書留言