經典咔啦雞腿堡×在地小農春日邂逅,一吃就愛上!

肯德基推出萊姆塔塔咔啦雞腿堡,就是要「萊」點小清新!單點售價119元。
肯德基萊姆塔塔咔啦雞腿堡個人套餐,售價139元。
萊姆塔塔咔啦雞腿堡XL套餐,售價185元。
肯德基萊姆塔塔咔啦雞腿堡雙人餐,售價299元。
肯德基萊姆塔塔咔啦雞腿堡歡聚同樂餐,售價499元。
肯德基攜手超人氣戀愛手遊《戀與製作人》,凡購買萊姆塔塔咔啦雞腿堡指定套餐,即可獲得限量《戀與製作人》虛寶卡!

【蘇松濤報導】肯德基推出期間限定「萊姆塔塔咔啦雞腿堡」,搶攻春食療癒商機!特選台灣在地小農的新鮮萊姆汁融入清爽塔塔醬,淋在酥脆多汁的經典咔啦雞腿排上,一口咬下,塔塔醬散發出淡淡的萊姆香氣,漢堡中除了可品嚐雙色高麗菜絲的爽脆口感,更有微酸微甜的新鮮蕃茄提味,完美協調微辣的咔啦雞腿排,清爽酸甜的美味奔放於舌尖,有如春日邂逅般的清新口感,令人一吃就愛上。肯德基「萊姆塔塔咔啦雞腿堡」販售期間自2021年3月9日起至4月12日止(備註:新店光明、楊梅中山、台中大雅、屏東自由四家門市,販售期間為2021年3月30日起至4月12日止。)

春天「萊」點小清新,台灣在地小農新鮮萊姆汁入醬,清爽新食感!

  根據農委會資料顯示,萊姆含有豐富的維他命C和礦物質,除了幫助養顏美容,更適合作為烹飪食材,肯德基「萊姆塔塔咔啦雞腿堡」中的塔塔醬使用新鮮洋蔥丁及奧勒岡等七種義式香料拌入香滑美乃滋,並選用台灣在地小農的新鮮萊姆汁入醬,透過萊姆汁取代傳統酸黃瓜,大幅提升醬料整體的清爽度,多層次的萊姆香氣,讓經典咔啦雞腿堡化身清新爽口、酥脆解膩的「萊姆塔塔咔啦雞腿堡」新風味。今年春天,想「萊」點小清新!就用肯德基「萊姆塔塔咔啦雞腿堡」,體驗春日的幸福美味!

萊姆塔塔咔啦雞腿堡×超人氣戀愛手遊《戀與製作人》,跨界合作春日心動享受!

  肯德基攜手超人氣戀愛手遊《戀與製作人》,3月9日起凡購買萊姆塔塔咔啦雞腿堡指定套餐,即可獲得限量《戀與製作人》虛寶卡!購買XL套餐贈送1張、雙人餐贈送2張、歡聚同樂餐贈送4張。肯德基邀您這個春天,酸甜心動一次享受!

推薦連結
吳鳳科技大學

(部分門市:新店光明、楊梅中山、台中大雅、屏東自由,販售期間為2021年3月30日起至4月12日止)
更多訊息可上肯德基官方網站http://www.kfcclub.com.tw或臉書粉絲專頁http://www.facebook.com/kfctaiwan查詢,或電洽0800-068-007 (服務時間:每天10:00~10:00)。

臉書留言