秀卡+簽單即可免費換鳳梨、萊恩酷刷3千再送猛獅旅行包

兆豐銀行送鳳梨,助陣統一獅再奪冠。(圖由左至右為:兆豐銀行副總陳昭蓉、董事長張兆順、信用卡處處長林中象)


【蘇松濤報導】中職開幕戰正式開打!為了替去年的總冠軍統一獅全力讚聲,長期贊助統一獅的兆豐銀行也特地選在3月13日開幕戰當天,於台南棒球場送鳳梨旺獅,熱愛棒球的兆豐銀行董事長張兆順也特地南下親臨現場開球,並親自贈送鳳梨予現場民眾,張兆順表示:「鳳梨有代表旺的意思,我們希望藉由採購鳳梨,一方面能支持台灣、幫助果農,另一方面也與獅迷一同集氣,助攻統一獅能在今年順利劍指第11冠。」

  去年統一獅成功奪魁,成為史上第1支拿下中職10座總冠軍的榮耀球隊,當時兆豐銀行率先宣布紅利3倍大放送的驚喜回饋,同時推出<球隊簽名大球>、<冠軍紀念行李箱>及iPhone 12等驚喜抽獎活動,讓球迷同享奪冠喜悅,頗受市場好評。如今新球賽揭開序幕,兆豐特地選在開幕戰當天送鳳梨旺獅,開放現場民眾只要持「統一獅聯名卡」及任一簽單或賽事票券都能兌換台灣土產鳳梨,也吸引眾多人潮排隊領取。此外,3月13、14日持該卡至台南棒球場萊恩酷實體商店刷滿3千元,還能現場兌換限量<猛獅萬用旅行包>,吸引獅迷爭相收藏。

統獅連霸 速邁樂加油25%回饋

  「統一獅聯名卡」發行至今恰好滿2週年,目前發行量已接近2萬4千卡,除了該卡本身提供主場購票5折起、贏球紅利3倍送與滿額贈<猛獅總冠軍紀念登機箱>等回饋外,近期兆豐銀行也特地推出速邁樂加油25%回饋的超值活動挺獅連霸,今年6月底前,民眾只要持「統一獅聯名卡」至速邁樂加油中心加油,並以icash功能單筆全額支付加油費用,每週日即可享有高達25%的OPEN POINT回饋,且點數當下立即入點,讓民眾回饋超級有感!
◆詳見兆豐銀行網站https://www.megabank.com.tw/personal/credit-card/card/uni-lions

推薦連結
吳鳳科技大學

臉書留言