母親節禮物送這款 為媽媽釋放整年的焦慮及壓力

母親節多肉禮盒推薦
母親節客製化
母親節客製植栽
2021有肉母親節
專人專車配送
2021有肉母親節禮物
2021有肉母親節禮物

【蘇松濤報導】母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,我們知道每一位母親或正要成為母親的媽媽都值得一份溫柔綿長的感謝。給正在挑選母親節禮物的你,一份讓收禮人不但有驚喜感,更能長久延續的客製植物禮品。這份禮物包含著你對母親的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,植物持續成長的特性還能幫你把這份心意延長,讓媽媽們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心動的幸福,這份母親節限定多肉植栽禮盒來自有肉,只為偉大的母親特別設計!

客製化服務、量身訂製

  一份精緻用心的植栽禮物,好提好攜帶,收到這份禮物就像在都市生活中獲得一株綠意萌寵。植栽禮物除了需要嚴選植物的外型、植株健康品質,搭配盆器的獨特性以及包裝,同樣是需要重視的細節:在共同規劃最適合的特製禮品過程中,各個細項都是可提供客製化的範圍。支持台灣設計,提供多元材質選擇,各客製品牌識別印製,也在融合設計的前提下,不斷力求創新。把植栽設計的任務交給有肉,讓今年的母親們有 VVIP 的感受吧!

  植栽設計師推薦:植物挑選上,我們建議選用「無刺」且「厚葉」型的多肉植物,他們所代表的意涵為「圓滿祝福」喔。

推薦連結
吳鳳科技大學

2021 年母親節限定款:真心美 GEM of MAY

  今年挑選的重點色是帶有春天味道的薄荷綠,充滿生機的薄荷綠就像揮別冬日,猶如春日裡融化在一場浪漫的美夢中,讓緊繃的神經片刻舒緩。母親節禮盒名為「真心美 GEM of MAY」,代表著送禮者的真心與特製禮物的美、同時結合收禮人感受到如珍寶般的誠意,多重意涵包覆在這份五月的限定客製禮中。

  母親值得不只一天的感謝,每一個特別的日子,我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示送禮者對母親的重視與關心,加強彼此的連結,讓你/妳的心意隨著有肉的植栽禮,延續舒展成為溫暖的記憶。

專業且經驗豐富的配送服務

  每件禮物完成後,我們提供專人專車的安心配送服務,運務員擁有專業且完善的配送經驗,妥善地將每一份禮物送到每位貴賓手上。盆栽送到客戶手中皆維持美好的狀態,而收到禮物之後,若有植物照顧上的疑惑,有肉提供線上植物醫生服務,後續也可於線上討論分享種植狀況,貼心的售後服務分享種植植物的喜悅。

心意延續、美化環境

  這份怦然心動的植栽禮物,更是一件美麗且融入居家環境的綠意裝飾,你知道嗎?植物進入生活能有效降低人的焦慮程度與心理健康唷,將植栽帶入生活不只是一件有創意的事情,更是一件充滿關懷的事,生活的改變總是從一些小處萌芽,讓設計與綠意走入生活就從今年開始。在每個晴雨悲喜的日子,一天天一點點是療癒的陪伴,也是心靈的紓壓,禮物和心意都將陪伴在媽媽身邊。

「關於有肉」
官方網站 https://succuland.com.tw
Facebook https://www.facebook.com/SUCCULAND.com.tw
Instagram https://www.instagram.com/succulandtw

臉書留言