聲樂家簡文秀至蘭陽女中捐贈百萬燈具
聲樂家簡文秀至蘭陽女中捐贈全校手電筒 保護女學生安全
聲樂家簡文秀至蘭陽女中捐贈全校手電筒1362支 保護校園安全
聲樂家簡文秀至蘭陽女中捐贈百萬燈具興學
聲樂家簡文秀與蘭陽女中曾璧光校長及同學合唱月亮代表我的心
聲樂家簡文秀與蘭陽女中曾璧光校長合唱月亮代表我的心

【蘇松濤報導】聲樂家簡文秀長期關懷故鄉宜蘭,繼今年一月致贈宜蘭縣政府國中小學〈迷人的音樂〉有聲書教材及警消人員億光電子高效能手電筒,今(18日)於母校蘭陽女中舉辦校園安全記者會,特別捐贈蘭陽女中全校LED照明設備及億光電子高效能手電筒,由曾璧光校長代表受贈,為守護校園安全盡一份心力。

  簡文秀表示,近日校園治安亮紅燈事件頻傳,校園安全對於學生而言至關重要,其中照明設備更是不容忽視。本次蘭陽女中全校照明換裝LED燈具共計1182盞,市值約140萬元,以強化教室、辦公室及走廊的照明,提供學生們明亮且舒適的學習環境,保護學生們的視力健康,從而提升學習效率。此外,更特別捐贈全校學生1362支,市值30萬元的億光電子高效能LED手電筒,材質輕巧且攜帶方便,讓晚歸的學生可以有效地自我安全防衛。對這件事,曾校長特頒贈感謝狀,感謝簡文秀教授對母校的關懷與回饋!

推薦連結
吳鳳科技大學

臉書留言