黃敏惠市長致詞
市長參觀二樓輔具介紹
市長參觀二樓輔具介紹
大合照

【記者宋其佳/嘉義報導】杏一醫療用品於嘉義市西區的第一家社區型旗艦店盛大開幕,兩層樓的超大空間,展示各種病床及輪椅等輔具商品,另有提供專業衛教與產品諮詢服務。今(19)日杏一醫療用品新民店開幕,嘉義市長黃敏惠受邀前往,與杏一集團創辨人陳麗如董事長一同為開幕剪綵;並由陳麗如董事長帶領介紹二樓展示的輔具商品,黃敏惠市長直呼輔助器材很新穎,好收納又輕盈真的很體貼長輩。

  黃敏惠市長表示,嘉義市醫療品質以及專業服務,讓嘉義市成為台灣高齡友善城市的領頭羊,這是大家共同努力的。杏一醫療用品在各大院所都看的到,現在它走到了社區來,杏一團隊真的很優秀,秉持著正確態度與好的出發點、正確的方向與良善的理念的策略,成立了30年,希望杏一醫療用品能成為最有溫度與專業的團隊,提升大家生活品質,未來還有漫長的路要邁進,需要大家更多的關懷與支持,一起攜手合作,必能共創雙贏,共享成果。

推薦連結
吳鳳科技大學

  杏一集團創辨人陳麗如董事長表示,新民店的開幕後,讓嘉義市各區有了最完整的醫療照護,杏一從醫院型門市擴展到社區型門市,只為了扮演好從醫院的診療到居家照護這個橋樑角色,我們要落實杏一的企業使命「您家庭的健康的管理師」,也積極的配合政府的長照政策,讓杏一成為嘉義市民在居家照護上最堅強的後盾。

  杏一醫療用品股份有限公司,已經創立滿 30 週年,於嘉義市西區新民路設立旗艦店,考量的是附近交通便利,商圈熱鬧且聚集許多大型連鎖店,卻沒有一家醫材連鎖門市服務在地市民,因此決定在此設立社區型旗艦店,提供輔具展示和寬敞的試用空間,並隨時有專業醫護團隊可以諮詢。此外,杏一醫療用品股份有限公司也積極配合政府長照 2.0 政策,辦理輔具代償墊付相關業務,希望成為嘉義市民於照護需求上的堅強後盾。

臉書留言