【記者孟憲玉/台北報導】
金融新創公司天使消費科技,推出國內首創的商務模式,消費者只要每月在特約店家消費2萬元以上,就可扣抵500萬房貸之利息,預計第四季將正式運行。九月三十日前為試營運體驗期,開放雙北消費者搶先體驗,並以消費折讓(20%)的方式,讓消費者感受消費回饋的魅力。

▲天使消費APP創造新商機。(圖/天使消費科技提供)

天使消費科技擁有自己的地推大軍,掃街式開發特約店家。經過多次拜訪、溝通後,打動了許多零售餐飲業者。除了積極加入成為天使消費科技的特約店家,更樂觀展望房貸族解鎖消費力後的新商機。如今天使消費科技在雙北地區的特約店家簽約數已超過5300家、開通金流超過500家,每月以數百家的進度開通中,公司同時計畫在中南部城市成立據點,拓展當地的零售餐飲,以期全國人民都能以日常消費扣抵房貸。

天使消費科技董事長許家燁強調,這個商業模式並非促銷,而是一步步取代家戶的剛性消費需求。公司與生活消費、食、衣、住、行各類店家結盟,其中不乏知名連鎖品牌如愛爾麗集團、傑昇通信等,就是為了讓每戶家庭減少額外花費,只需將每個月原本日常所需的消費,轉到天使消費科技特約店家。每戶每月只要消費兩萬以上,就能輕鬆扣抵500萬房貸之利息。體驗的過程中有任何疑問,消費者亦可通過客服專線回報,公司將會於第一時間處理,消費者權益有保障。

吳鳳科技大學

天使消費APP已可在Play商店及AppStore下載,九月三十日前,雙北地區消費者到特約店家掃碼消費,皆可先透過現場折讓,體驗消費回饋的樂趣。待資訊系統整合、銀行、店家、消費者重複測試無虞,並經目的事業主管機關同意後,預計將在第四季推出完整的消費扣抵 500 萬元內房貸之利息活動,屆時將另行公告合作銀行及活動日期,且僅限房貸戶使用。因此在不久的將來,房貸戶在「早安東尼」展開一天、帶寶貝毛孩到「洗澡趣寵物美容生活小舖」美容、到「愛爾麗」寵愛自己、去「傑昇通訊」貼膜買耳機、下午喝個「毒茶新樂園」,晚上和朋友到「泰國小館」聚聚、周末「CADO卡度造型沙龍」剪個髮、順路到「健華車業」換個機油等等,都可以消費扣抵房貸了!

臉書留言