聯手維多麗亞酒店「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」打造頂級英倫午茶
法式甜點名店彼內朵、朋廚 首創TWININGS唐寧茶母親節限定新品增添幸福滿溢

【蘇松濤報導】TWININGS唐寧茶擁有三世紀歷史底蘊與皇家風範,追求將精緻的茶飲風尚內化為現代人優雅的生活風格。此次與維多麗亞酒店la FESTA餐廳合作,聯手推出「玫璨茶舞唐寧午茶宴饗」母親節限定套餐,選用唐寧茶新品蝶舞花園玫瑰紅茶以及多款鉑金系列茶款入鹹甜點和調飲,打造茶香四溢的甜蜜午茶時光,為慶祝母親節提供一個既優雅又浪漫的選擇。

唐寧茶新品蝶舞花園玫瑰紅茶即將浪漫上市

  今年母親節TWININGS唐寧茶,更與夢幻法式甜點店-PINEDE彼內朵聯名,推出母親節蛋糕-「玫瑰花園」,以唐寧蝶舞花園玫瑰紅茶調製成的玫瑰奶茶幕斯內餡,帶有濃厚茶韻,搭配春季新鮮水果點綴,讓母親節的歡聚時刻,洋溢著淡雅茶香,與幸福的酸甜滋味。除了精緻的下午茶以及繽紛療癒的蛋糕,在台飄香20年的¬Bonjour 朋廚烘焙坊,同樣以蝶舞花園玫瑰紅茶融合經典法式甜點,推出限定母親節常溫禮盒。2021年TWININGS唐寧茶以多樣的選擇,為天下母親獻上最尊榮的感謝與祝福!

TWININGS X 維多麗亞酒店「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」 打造頂級英倫午茶

維多麗亞酒店母親節限定「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」將英式貴族下午茶宴饗獻給媽媽

  維多麗亞酒店,為最具代表性的時尚五星級飯店之一,其典雅的外觀以十九世紀英國維多麗亞王朝風格為靈感,結合了浪漫英式貴族氣息以及現代美學,創造出古典與流行時尚交織的多樣風貌。其中la FESTA餐廳是義大利官方認證的「全球正統義大利餐廳」,堅持使用嚴選食材,遵循食物的原創,並加入獨特的料理手法,為餐點創造豐富的可能性。

推薦連結
吳鳳科技大學

  TWININGS唐寧茶近年積極推廣將茶飲風尚與精緻餐飲結合,透過以茶入餐的方式,帶領消費者體驗食材與茶香交織的味蕾享受,其對於餐飲時尚以及生活美學的重視,與la FESTA講究料理工藝和飲食美學的理念不謀而合。今年母親節,la FESTA嚴選推出「玫璨茶舞唐寧午茶宴饗」母親節限定套餐,由西點主廚簡郁峯精心設計,八款鹹甜點精緻又吸睛,繽紛的色彩與裝飾讓人聯想到繁花盛開的浪漫春日。三款鹹點包含鴨肝慕絲布理歐、番茄起士鮭魚卵、鮮蝦蜜瓜盅,多汁的新鮮水果與高檔食材的絕妙搭配,每一款皆獨具風味。

  五款主打甜點巧妙融入唐寧鉑金系列茶款。天鵝玫瑰泡芙,以白巧克力精雕而成的天鵝裝飾於酥脆的泡芙上,選用唐寧茶新品蝶舞花園玫瑰紅茶入醬汁,融匯莓果的酸甜與淡淡玫瑰茶香;甘菊檸檬塔以粉嫩的玫瑰為外型,撲鼻而來的洋甘菊花茶自然而甜蜜的香氣,讓媽媽所有的壓力與疲憊頓時得到釋放!杏仁伯爵覆盆子蛋糕,拌入唐寧伯爵茶的獨特茶韻,口感蓬鬆柔軟,覆盆子醬內餡帶出馥郁甜蜜的莓果香氣;愛心形狀的莓果樂園,綻放著唐寧胭脂莓果茶的果香愉悅,為你傳遞對於母親最誠摯的感謝;最後,為迎接炎炎夏日的到來,主廚特別選用近期人氣水果-鳳梨,製作清爽解膩的夏戀鳳梨奶酪,有鳳梨的酸甜與陣陣夏戀莓果綠茶的芳馨香氣,為「玫璨茶舞唐寧午茶宴饗」完美收尾。

  除了浪漫馨香的午後小點外,la FESTA結合調飲拼配工藝以TWININGS唐寧茶為基底,研發創意調茶,每一款皆獨具特色,其中玫瑰荔枝茶使用唐寧新品蝶舞花園玫瑰紅茶調和,荔枝蜜香與玫瑰淡雅花香交織成一曲浪漫樂章,彷彿與媽媽一起漫步於春日陽光明媚的玫瑰花園;如果你喜歡無咖啡因的茶品,一定要嚐試博士香柚茶,唐寧琥珀焦糖博士茶以日曬方式提升茶葉風味,與柚子酸中帶甜的滋味完美結合,清新順口,後韻帶點微微焦糖香氣;品嘗一口鳳梨薑芒綠冰沙,彷彿置身熱帶島嶼,感受海島度假的悠閒,唐寧薑芒綠茶狂想曲的自然香甜在口中迴盪,為母親節的下午茶時光增添異國風味。

  「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」套餐,將頂級的視覺與味覺享受帶給全天下的媽媽,即使不能出國,也能在維多麗亞酒店充滿歐式風情的氛圍環境下,品嚐猶如英式貴族的下午茶宴。

TWININGS xla FESTA嚴選推出「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」母親節限定套餐,由西點主廚簡郁峯精心設計,八款鹹甜點精緻又吸睛

唐寧茶聯名法式甜點彼內朵推出「玫瑰花園」母親節蛋糕 在家也能擁有優雅甜點療癒時光

  享用母親節蛋糕是慶祝母親節不可或缺的重要環節。唐寧茶與來自日本名古屋的法式甜點名店PINEDE彼內朵聯名,推出外型甜美誘人、帶有淡雅玫瑰茶香的「玫瑰花園」母親節蛋糕。PINEDE彼內朵甜點師承日本職人工藝,以堅持手作的初心,打造輕盈綿密的蛋糕口感,外層以粉嫩覆盆子鮮奶油覆蓋,為蛋糕增添一抹浪漫春天氣息。內餡特別選用唐寧茶新品蝶舞花園玫瑰紅茶,調製成香醇濃郁的玫瑰奶茶慕斯,搭配底層以小火慢熬的焦糖蘋果,每一口都喚起你對天然食材的美好記憶。上層以鮮嫩欲滴的新鮮草莓妝點,如雲朵般輕柔細緻的奶油勾勒出玫瑰花優雅綻放的柔美姿態。結合了唐寧茶三世紀來所累積的調茶工藝與彼內朵的日式職人精神,「玫瑰花園」母親節蛋糕,將英式貴族的享受帶給媽媽,讓媽媽在家也能擁有一段專屬自己的甜點療癒時光。

  除了蛋糕的選擇外,質感法式烘焙坊Bonjour 朋廚烘焙坊,產品皆遵循歐美日正統的技術製成。本次嚴選唐寧茶新品蝶舞花園玫瑰紅茶獻上「玫瑰西點禮盒」,運用濃淬方式淬取玫瑰花茶的甘醇芬芳,搭配天然鮮奶油,添入充滿奶油香氣的磅蛋糕與經典法式點心瑪德蓮,打開包裝陣陣玫瑰花香伴著酒漬蔓越莓的微甜香氣撲鼻而來,咬下一口是令人回味無窮的極致幸福感,為母親節創造純粹又美好的回憶。從精品下午茶、療癒系蛋糕到獨特西點禮盒,唐寧茶提供多樣的選擇,將最尊榮的享受與祝福獻給全天下的媽媽!

「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」溫馨上市
 餐廳: 維多麗亞酒店2F la FESTA(台北市中山區敬業四路168號)
 品名: 「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」經典雙人下午茶套餐
 售價:900元+10% 服務費(唐寧特調飲 每杯加價50元)
 上市日期:
「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」經典雙人下午茶套餐:2021/3/23-7/23
母親節限定「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」經典雙人下午茶套餐:2021/4/9-5/31
 訂位專線:02-6602-5671

母親節聯名蛋糕「玫瑰花園」
 店名:PINEDE彼內朵
 品名: 「玫瑰花園」母親節聯名蛋糕
 售價:6吋 1,380元/8吋2,080元
 預購日:2021/4/9-4/30(預購即贈「彼內朵鮮奶油蛋糕抵用券100元」乙張)
 取貨日:2021/5/1-5/9

臉書留言